الكباب الإيراني

أطباق رئيسية

المقادير:
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.


وباهنا والشفا:55:
4
731

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مــــونـاليزا اللزيزا
تسلم ايدك يادلوعة زوجها


خطيررررررررررره



سهلة ولذيذة


الله يعطيك العافية
دلوعة زوجهااا
الله يسلمك حبيبتي مــــونـاليزا اللزيزا


تسلمين حياتي على الرد الحلو مثلك :24: :27:
leelmoon
leelmoon
الله يعطيك العافية:27:
دلوعة زوجهااا
الله يعافيك حبيبتي leelmoon

تسلمين على الرد :24: