السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بالف خير

سؤالي ياعزيزاتي عن نوع الجبنه اللي تنحط في السمبوسه المقليه يعني بالعربي سمبوسة المطاعم اللي بالرقاق وبالخصوص سمبوسة مطعم شامي بجدة....


الله يوفقها اللي ترد علي دنيا واخره وشكرا...............
01-09-1429 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لعيونك رفع
01-09-1429 هـ, 08:35 صباحاً
 

انا ماعرف ايش تقصدين وماعرف هالمطعم بس اتوووووووقع انها جبنة عكاوي
لذيذه مرررررره
01-09-1429 هـ, 09:13 صباحاً
 
اختي رغداااااان الله يرفع من مقدارك

اختي نور حياتي سؤال الجبنه العكاوي مالحة ولا حلوة والف شكر
01-09-1429 هـ, 10:11 صباحاً
 
بالنسبة لمطعم الشامي انا ما ذقته وما اقدر اجاوبك بالضبط بس
عادة بالسمبوسة يستخدمون جبنة الشيدر

والبعض يفضل يستخدم الجبنة البيضاء الفيتا او العكاوي المالحة مع نعنع
زي طريقة الفطاير
01-09-1429 هـ, 10:19 صباحاً
 


الساعة الآن 11:17 .