Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اولا مبروك عليكم الشهر ...... وينعاد علينا وعليكم بصحه وعافيه

ثانيا .......
مين جرب يسوي قشطه في البيت.... انا عندي طريقتين ....( توي الحين طلعتهم من منتدانا )

بس متخوفه اسويهم.....
اغلب الطبخات فيها قشطه.... وبصراحه تعني طعم خطييييييييييييييير

والقشطه الي بره ماتصلح لولدي ..... يسبب له مغص شديد



بليييييز .....
01-09-1429 هـ, 12:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا استخدم القشطة مع النشاء وماء الورد اخلطهم مع بعض واحطه على النار لين ما يغلظ قوامه
01-09-1429 هـ, 12:47 مساءً
 
هلا Toota225

تقصدين جربت الحليب مع النشا وماء الورد
صح !!!!!!!




انا جربت طريقه هند بس فيها 5 ملاعق سكر
وصار ت صينيتي ( توست بالدجاج والصلصه البيضاء ) حاليه

اعتقد القشطه اللي سويتها حق الحلى .....



بنااااااااااااات وينكم !!!!!!
03-09-1429 هـ, 11:47 صباحاً
 
للرفع


مااحد جرب يسوي قشطه!!!!!!!!!!
03-09-1429 هـ, 10:37 مساءً
 
للررررررررررررررررررررررررررررررررررررررفع لعيونك
وياريت تقوليلنا طريقة قشطة هند والطريقتين الي حصليتيهم بلنت وبلنسبه للقشطة الي عملتيها وطلعت حالية
ليش ماتجربي تعمليها من غير سكر وشكرا ...................................
07-09-1429 هـ, 07:01 صباحاً
 


الساعة الآن 04:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏