السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اولا مبروك عليكم الشهر ...... وينعاد علينا وعليكم بصحه وعافيه

ثانيا .......
مين جرب يسوي قشطه في البيت.... انا عندي طريقتين ....( توي الحين طلعتهم من منتدانا )

بس متخوفه اسويهم.....
اغلب الطبخات فيها قشطه.... وبصراحه تعني طعم خطييييييييييييييير

والقشطه الي بره ماتصلح لولدي ..... يسبب له مغص شديد



بليييييز .....
أنا استخدم القشطة مع النشاء وماء الورد اخلطهم مع بعض واحطه على النار لين ما يغلظ قوامه
هلا Toota225

تقصدين جربت الحليب مع النشا وماء الورد
صح !!!!!!!




انا جربت طريقه هند بس فيها 5 ملاعق سكر
وصار ت صينيتي ( توست بالدجاج والصلصه البيضاء ) حاليه

اعتقد القشطه اللي سويتها حق الحلى .....



بنااااااااااااات وينكم !!!!!!
للرفع


مااحد جرب يسوي قشطه!!!!!!!!!!
للررررررررررررررررررررررررررررررررررررررفع لعيونك
وياريت تقوليلنا طريقة قشطة هند والطريقتين الي حصليتيهم بلنت وبلنسبه للقشطة الي عملتيها وطلعت حالية
ليش ماتجربي تعمليها من غير سكر وشكرا ...................................


الساعة الآن 06:10 .