Analysis Services
سويت امس كنافه وطلعت لذيذه بس ناشفه من فوق ماادري ليه كانت شعيرية الكنافه السنبله .......
بنات اش افضل نوعيه شعيرية كنافه تكون خيوطها رفيعه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ابغى طريقه للكنافه تكون مقرمشه من فوق بس مش قاسيه..........
والله يجزاكم الجنه
01-09-1429 هـ, 01:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن انت طولتى عليها بالفرن .. اقصد المده .. أو انتى ما حطيت زبده كفايه .. (( كل علبة كنافه معها اصبع زبده سايحه )) ويكون الزبده السايحه بأنك تطلعيها فترة من الفريز إلى ان تسيح .. ثم تفركيها بالكنافه .. وتدخليها الفرن ربع ساعه تحت و10 د فوق لما تعطيك لون ذهبي .. والشيره تكون خفيفه .. وبكذا بتحصلى على كنافه قمت الروعه ..
يووووووووووه .. نسيت الحشوه تحطيها قشطه طازجه ((الثلاجه )) .. تقريبا 4
01-09-1429 هـ, 02:06 مساءً
 
حاولي انك تقلبينها اذا استوت في صحن التقديم ....وبكذا يلين الي كان فوق انا اسوي الكنافة الكذابة كذا واقلبها وتطلعلينة تجنن
......
01-09-1429 هـ, 02:10 مساءً
 
يمكن لو كتمتيها شوي بس بتلين ----يعني تغطين الصينيه دقايق بعد ما تخرجيها من الفرن
01-09-1429 هـ, 02:25 مساءً
 
انا ماعرف وش احسن نوع كنافة بس جربت السنبلة وماعليها......... والان ابسوي كنافة من هرفي شكلها والله العالم حلوة بجربها واقول لك .....
01-09-1429 هـ, 02:49 مساءً
 


الساعة الآن 03:51 .