Analysis Services
السلام عليكم ورمضان كريم على جميع المسلمين

هذه السامبوسه لينه من جوه ومقرمشة من برة وتاكلى ماتشبعى منها

المقادير ..

4كوب دقيق /م ك باكنج باودر / 1/4 كوب زيت /م ص ملح /1 ونص كوب ماء دافى

الطريقة....

الدقيق +الباكنج +الملح وتقلب بالملعقة ثم الزيت والماء وتعجن جيدا

تقطع كور صغيرة ثم ترص فى صينية ثم تغلف بالبلاستيك او النايلون

تترك نص ساعة ترتاح ثم تفرد وتحشى وتحمر

ويمكن ان ترص فى صينية وتجمديها نص ساعة وتعبى فى اكياس وتحمر متلجة

ملحوظه .... هذا المقدار يعمل 40 حبه

الحشوة....

ضعى زيت فى النار اضيفى البصل ثم اللحمه المفرومه والجزر المبشور والفلفلية والصلصة ثم

البهارات ملح وفلفل وثوم وبعد النضج البقدونس وتترك لتبرد

وبلهنا والعافية
01-09-1429 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
وجاري التطبيق
01-09-1429 هـ, 03:33 مساءً
 
تسلم الايادي
01-09-1429 هـ, 03:35 مساءً
 
تسلم الايادي
01-09-1429 هـ, 03:58 مساءً
 
يعطيك العافية
01-09-1429 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏