كل عام وانتم بخير ,,,,,,,,,,,

شريت لزانيا بس ماكتبوا تسلق ؟؟

من جربتها تقولي طريقتها .. واذا تسلق كم اخليها تسلق ..

الله يتقبل دعائكم وصيامكم

01-09-1429 هـ, 04:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماطلعت لي الصوره ...بس انا افضل اللزانيا اصلا بدون سلق لانها اصلا تتقطع معي بعضها في السلق ...واكتشفت انها الذ بكثير لما تكون بدون سلق بس طبعا لازم يكون صوص الطماطم كثير ويغطيها عشان تطبخ اللزانيا فيه ...
01-09-1429 هـ, 04:31 مساءً
 
عدلت الصورة اختي
01-09-1429 هـ, 05:14 مساءً
 
انا استخدمها


هاذي تحطينها بدون سلق


نفس الطريقه العاديه بس بدون سلق وحاولي تخلين الصلصه كثيره مويتها



ومن تحت الصينيه بعد حطي صلصه بعدين فوقها اللازانيا وهكذا
01-09-1429 هـ, 05:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أهون عليك..!!)
انا استخدمها


هاذي تحطينها بدون سلق


نفس الطريقه العاديه بس بدون سلق وحاولي تخلين الصلصه كثيره مويتها



ومن تحت الصينيه بعد حطي صلصه بعدين فوقها اللازانيا وهكذا

نفس طريقتي
01-09-1429 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 05:23 .