السلاااام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان مبارك علينا وعليكن وتقبل الله منا ومنكن الصيام والقيام والصالح من الاعمال.
يا اخواتي الحبيبات عايزه اعرف كيفية عمل فيليه الهامور المقلي طريقه تكون سهله وبسيطه وفي نفس الوقت مميزه ورائعه؟
الله يجزيكن الفردوس الاعلي ترودوا عليا في اسرع وقت ممكن لاني بجد محتاجها ضروري جداااااااااااااا
.
اللهم لاتؤاخذني بما يقولون***واجعلني خيرا ممايظنون***واغفر لي ما لايعلمون...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انتي اولا انقعي الفيليه في شوي خل وماي لمدة عشر دقائق عشان ريحة السمك تروح ثم صفيه
وبعدين اخلطي ثلاث ملاعق دقيق ابيض +بيضه+ملعقة صغيره بيكينج باودر+ملح+فلفل ابيض او اي بهار عندك وممكن تضيفين ليمون اذا تحبي واخلطيهم مضبوط
وبعدين نقعي الفيليه في الخليط واقليهم بزيت حار واذا كمية السمك كبيره تقدرين نضاعفين كمية الخلطه

وبالهنا والشفا
الطريقه
ابشري بصل وثوم وبهارات وملح وماجي ابيض
انقعيها ساعه او اكثر
بعدين غمسيها بالبيض ثم البقسماط واقليها
مررررررررره لذيييييييذ
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارب تشفيني وتكفيني شر كل من فيه شر
وتحفظني من كل سوء
ويارب تحفظ حبايب قلبي وتحرسهم بعينك التي لا تنام

سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله
حطي كمون وفلفل اسود وعصير ليمون واخلطيهم مع ثوم مفروم و اذا عندك صوص السمك تحطي ملعقتين
او ممكن تحطي ملعقه صلصة صويا تخلطيهم وتبلي فيهم السمك وغطيها واتركيها بالثلاجه لحين القلي بعدين طلعيها واغمسي الفيليه بالدقيق وانفضي الزايد من الدقيق وحمريها بالزيت وصحتين وعافيه
وممكن تشوينها بالشوايه بس بدون ماتغطينها بالدقيق
اللهم اصلح نيتي وذريتي


اسهل واسرع طريقه تقطعيه شرايح ثم تبليه بالثوم والملح والفلفل وعصير الليمون

والكمون (ضرورى) وخليه دقايق ثم الدقيق واقليه

ملحوظه ......

ماتسيحيه تحت الماء كثير واتمنى اكون افدتك


الساعة الآن 02:41 .