اولا كل عام وانتم بخير والله يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال

ثانيا

بناااااااااااااااااااات فطايري
الحين صرت محترفة فطاير ومره تطلع معي روعه وزي القطن
حتى اطرافها المحترقه بعد قطن
بس
اذا خلاص شكلتها وحشيتها وحطيتها بالصينيه قبل ما ادخلها الفرن لو تشوفون شكلها
مره روعه متنفخه مره اضعاف حجمها 4 مرات او اكثر مره شكلها مغري
صراحه احس بالفخر اذا شفتها كذا خخخخخخخخخخ
لكن
اذا دخلتها الفرن وتحمرت وطلعتها ترجع لحجمها الاصلي الصغير
صح شكلها حلو وطعمها احلى بس ابيها تصير زي قبل ما تستوي
علموني ليش كذا صار ليش
(يمكن لان فرني غاز بس مب معقوله فيه حريم كثير افرانهم غاز ولا صار لهم زيي)
وتراني على قد ما اقدر احاول اني ما افتح الفرن كثير

وعجينتي هذي مقاديرها اخذتها من هنا ما ادري وش اسم العضوه بس الله يجزها خير مره العجينه روعه
1 كاس ماء
نص كاس زيت
ذرة ملح
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
2 جبن مثلثات
3 كاسات دقيق
01-09-1429 هـ, 08:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الغاليه
نصيحه لكي خذي طريقه عجينه العشر دقايق
وراح تنبسطي فيها

منفوشه تكون وطريقه ماشاءالله بزيييييياده
والكل يسال عن طريقتها
ومده التخمير عشر دقايق فقط
رووووووووووووووعه وربي ماراح تندمي

نصيحه مني لكي

وبالتوفيق
01-09-1429 هـ, 09:03 مساءً
 
up
01-09-1429 هـ, 09:07 مساءً
 
طيب عجينة العشر دقايق تطلع متنفخه زي حقت المخابز وطريه زي القطن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
01-09-1429 هـ, 09:11 مساءً
 
يمكن تركتيها تخمر بالصينيه زياده عن الازم

أنا أذا خمرتها أكثرمن ربع ساعه تنفش وأذا دخلتها الفرن تهبط

يعني أتركيها بالصينيه من 10 دقايق الى ربع ساعه
01-09-1429 هـ, 09:12 مساءً
 


الساعة الآن 05:10 .