السلام عليكم خواتي
مبروك عليكم الشهر و ربي يتقبل طاعتكم و طاعتنا

عندي مشكله... اشتريت رز سنووايت بعد ما مدحولي اياه كم بنيه و بعد ما طبخته طلع واايد لين مع اني طبخته بالطريقه العاديه اللي اسوي بها الرز (قبل كنت بس استعمل تيلدا... هل في فرق؟) .. هالرز حتى لو احطله ماي شوي يطلع لين واايد و يلزق ببعظه مع اني اغسله عدل عشان النشا يروح و بعدين انقعه في الماي...

لو في وحده مجربه هالنوع تخبرني بليز و اذا حد عنده طريقه زينه اجمالاً للرز, ياليت تخبرني لأني تعبت مع هالنوع و الكميه اللي عندي وايد و مش عارفه شو اسوي بها


و شكراً مقدما ^_^

سبحان الله و بحمده ... سبحان ربي العظيم

بنات ادعولي الله ينولني اللي في بالي
^_^
حبيبتي هذا الرز نستخدمه للسليق ولورق العنب او المحشي صورة عامه إذا كان بدون لحمه المحشي

زي مايقولو محشي كداب


اما الرز العادي ماينعمل فيه وعندك باقي الأنواع مثل الشعلان او ابو كاس وغيرهم


اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله آكبر
اها! و انا معذبه نفسي! لووول
مشكوره حبيبتي على الرد ^_^ ربي يعطيج العافيه
سبحان الله و بحمده ... سبحان ربي العظيم

بنات ادعولي الله ينولني اللي في بالي
^_^
ايوه حبيبتي هذا الرز نستعملو في المحاشي لأنو طبيعتو بيطلع لين وبنسميه (رز مصري)

بس ططعمو رائع لما تحشي الدجاج او تسوي جمي انواع المحاشي ... او تسوي رز بالحليب
سبحــان الله والحمــد لله ولاالــه الا اللــــه واللـــه اكـــــبر

حابة تتصدقي عن مفاصل جسمك كلها كما أمرنا رسولنــا الكريـــم ؟؟ ... اذا صلي ركعتين الضحى ... [/color]


الساعة الآن 03:33 .