السلام عليكم خواتي
مبروك عليكم الشهر و ربي يتقبل طاعتكم و طاعتنا

عندي مشكله... اشتريت رز سنووايت بعد ما مدحولي اياه كم بنيه و بعد ما طبخته طلع واايد لين مع اني طبخته بالطريقه العاديه اللي اسوي بها الرز (قبل كنت بس استعمل تيلدا... هل في فرق؟) .. هالرز حتى لو احطله ماي شوي يطلع لين واايد و يلزق ببعظه مع اني اغسله عدل عشان النشا يروح و بعدين انقعه في الماي...

لو في وحده مجربه هالنوع تخبرني بليز و اذا حد عنده طريقه زينه اجمالاً للرز, ياليت تخبرني لأني تعبت مع هالنوع و الكميه اللي عندي وايد و مش عارفه شو اسوي بها


و شكراً مقدما ^_^
01-09-1429 هـ, 10:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي هذا الرز نستخدمه للسليق ولورق العنب او المحشي صورة عامه إذا كان بدون لحمه المحشي

زي مايقولو محشي كداب


اما الرز العادي ماينعمل فيه وعندك باقي الأنواع مثل الشعلان او ابو كاس وغيرهم


01-09-1429 هـ, 10:43 مساءً
 
اها! و انا معذبه نفسي! لووول
مشكوره حبيبتي على الرد ^_^ ربي يعطيج العافيه
01-09-1429 هـ, 11:00 مساءً
 
ايوه حبيبتي هذا الرز نستعملو في المحاشي لأنو طبيعتو بيطلع لين وبنسميه (رز مصري)

بس ططعمو رائع لما تحشي الدجاج او تسوي جمي انواع المحاشي ... او تسوي رز بالحليب
03-09-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 


الساعة الآن 09:10 .