طريقه سهلة .....!لحمه مفرومه مطبوخه (عصاج) ناخذ نصف كمية القلاش وتفرد في صينيه ( كل طبقتين ندهن بالسمن ....بالطريقه هاذي دسمها يكون خفيف ) ثم نضع باقي القلاش ونضعها في الفرن .....قبل ماتنضج نخلط 2بيضه مع كوب حليب سائل ويوضع على القلاش .....حتى ينتفخ وينضج ويحمر من فوق ........وبلعافيه
22-10-1424 هـ, 03:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 12:13 .