السلام عليكم

الله يجزاكم خير ابغى طريقة تتبيل الشاورما

وكم الوقت اللي اخليها في الصوص


وانا استخدم الدجاج العادي هل اسلقه بعدين اتبله او اتبله اول

مشكورييييين

شوفي هالرابط يمكن يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1380663

جيبي دجاج وقطعيه بدون عظم وبدون سلق وحطي عليه ثوم مبشور واعصري نص برتقاله او ليمون وخل ابيض وشوي زيت زيتون وملح فلفل اسود وخليه اقل شي نص ساعه وكل ماطالت المده احسن بعدين على النار احمسيه اقصري ليه نص ساعه وجيني الخبز وحطي فيه مخلل خيار وبطاطس ومايونيز وبصل ابيض وبقدونس

اللهم اني اعوذبك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك)

اذا اهمتك دنياك فتامل
(ان مع العسر يسرا )


الساعة الآن 02:21 .