السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اول شي مبارك عليكم الشهر جميعا حبيبات قلبي

وهذي احلى ورده لكم



بعد كم يوم احتمال اعمل ستيك على الفطور ,,,ومفكره انقعه بالتتبيله من بليل للصبح ,,,او بعد صلاة الفجر لي وقت صلاة العصر مثلا
والتتبيله فيها ((( خل وليمون وشوي بهارات )))

بس الصراحه ما ادري متردده خايفه قطع اللحمه تخرب علي او تفسد او انها تصيررر ليننه كثييير , خصوصا انه باكثر الوصفات كاتبين مدة نقع الستيك بالتتبيله بحدود ساعتين الى 3


انتو شرايكم ينفع انقع قطع الستيك من الليل للصبح ؟؟؟؟؟

او كم ساعه اقدر انقع الستيك بالتتبيله كحد اقصى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



وبالمره حابة اسال بالنسبه للدجاج ((العادي مش ستيك الدجاج )) ينفع انقعه بالتتبيلات المختلفه ...... تندوري ,, كاري ,,, وغيرهااااا كمان من بليل للصبح ؟؟؟؟؟؟؟؟



واذا طلعت الدجاج من الفريزر وذوبته وغسلته ونظفته وتبلته ورجعته الثلاجه مره ثانيه طوول اللليل ماراح يفسد ؟؟؟؟؟؟؟ كثييير اخاف من الدجاج يقولوا خطر جدا اني بعد ما اذوبه واغسله ارجعه الثلاجه مره ثانيه







لا تبخلوا علي باي نصيحه او تجربه


وجزاكم الله خير
وشكرا لكمم مقدما يا حبيباتي

تقدرين من الظهر يالغلا

يعني الساعه ثنعش

افضل من الفجر
كل مازاد سماكة قطعة الستيك كل ماتخلينها وقت بالتتبيلة اكثر
انا تبلت قطع ستيك لمدة يومين واخذتها الاستراحة وشويتها مااخذت وقت على الفحم اولا
ثانيا لييييينه ونااااعمة وتذوب بالفم وكلهم اعجبتهم
الستيك والدجاج كل ماطال وقت النقع في التتبيله يكووووون افضل وطعمها رائع
بالتوفيق
بالنسبة لي تبليه بعد صلاة الفجر يكون أحسن بالذات انه لحم راح تختصري وقتك في طبخه لأن التتبيلة لما تطول بسرعة ينضج الأكل ..




أما الدجاج غسليه ونظفيه وحطيه بالثلاجة من الليل وإذا قرب تستخدميه تبليه وخليه حوالي ساعة ..


تعرفين الدجاج مايبيله وقت ليستوي ..


الساعة الآن 07:57 .