السلام عليكم ..

كيف حالكم يا حلوات ..

رمضان مبارك يارب .. وكل عام وانتوا بخير ..


بغيت اسألكم عن طريقه حلوه للمنتو الكذاب ..

لأن لقيت كذا طريقه بس مدري تلخبطت ..
بعضهم يقولون حطي مويا .. وبعضهم لا ..


ابي رابط للطريقه اذا كانت موجوده بالمنتدى ..

او اي وحده تشرحها لي لو سمحتوا ..

وربي يجزاكم الجنه ..

اللهم آمين
تلقينه في كتاب النخبة ..
اهاااا


يعطيك العافيه
شوفي ياحبيبتي

اناالطريقة هذي معتمداها عندي من زمااان

حضري حشوة دجاج او لحم على ذوقك واحشيها في عجينه السمبوسة الجاهزة على شكل اصابع

بعدها جيبي صينية بايركس وحطي فيها شرايح بصل ,طماطم,فلفل رومي
وفوقها صفي اصابع المنتو
وآخر حاجة اخلطي علبة قشطة +ملعقتين مايونيز+ملعقتين جبنه سايلة
وصبيها فوق الأصابع ورشي شوية جبنة موزاريلا وعلى الفرن تتحمر شويه

اذا عجبتك لاتنسي تدعي لي
فستان الفيرو مارتيني بناتي3- 6شهور +مفرش تقديم تبعه
استعمال خفيف للبيع
أهلين حبيبتي.. هذي طريقة للمنتو رووووووووعة كأنه منتو حقيقي أخذته من العضوة أميرة الشوق جنااااااااااااان ..

وراح تدعين لي..

وطريقته
تجيبي شرائح السمبوسة ( السويتز ) تقسمي الشريحة الواحدة لنصفين
وتحشينها بالحشوة اللي هي :
لحم مفروم غير مطبوخ + شوية كزبرة + بصلة مفرومة + ملح وبهارات ..

ألحين جيبي طماطم وبصل وفلفل أخضر وقطعيهم شرائح وحطيهم في قاع الصينية

لفي الشريحة على شكل رولة ( وما عليك من الأطراف بتكون مفتوحة مي مشكلة )
رصيها في الصينية بشكل مرتب على شرائح الطماطم والفلفل ..

بعد ما تخلصي جيبي موية مغلية ملء كاسة ونص + مكعب ماجي
ذوبيهم مع بعض وصبيهم على وجه الرولات ..
رشي شوية بهارات ( كمون وفلفل أسود ) على الوجه
غطي الصينية بقصدير و دخليها الفرن لمدة 45 دقيقة على نار هادئة ..
طلعيها خليها تبرد شوي..
وسلامتك
كم ذا احن الى اهلي..الى بلدي..الى رفاقي..
وعهد الجد واللعب..
الى المساجد كم هام الفؤاد بها..
الى الآذان كلحن الخلد في صبب..
الله اكبر,,,,هل احيا لأسمعها,,ان كان ذاك فيا فوزي ويا طربي...


الساعة الآن 04:41 .