أريد اسوي الشعيرية الحلوه وماني عارفه مره تلتصق مع بعض ومره تصير مادري كيف ساعدوني؟؟؟

يمكن ماعرفتوها؟؟
انا استخدم معكرونه السعوديه ويسموها بالشعبي البلاليط
وطريقتهاانك تحطي الشعيريه في ماي مغلي بعد ماتستوي تحطيها في مصفاه مثل طريقه سلق ا لمكرونه بعدين ترجعيها على النار وتضيفي ليها زبده وسكر سهله
لكن ليه ماتضبط معاي ماأعررررف ؟؟؟
اللي عنده فكره يساااااعدني
هلا أختي


فيه طريقه ثانيه هي انك تحمسين الشعيريه بشوية زيت


وشوية هيل واذا تشقرت تفيضفين لها الماء المغلي وتحلينها


وتطبخ عادي واذا نشفت توطين ع النار وبسس

هذا طريقتنا بالسعوديه وتطلع لذيذه ..
الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه
انا اقول نفس طريقة اختي ملكة وقتي
مررره تطلع حلوه
جربيها وتشوفي
مشكوره حبيبتي(ملكة وقتي) ان شاء الله اجرب طريقتك
اهلا بحبيبتي همسة قلم باجرب هالطريقه كطبق آخر لأ ن زوجي معقد مايحب التغيير ويموت في الطريقه القديمه ومستحيل يستغني عنها


الساعة الآن 03:25 .