أريد اسوي الشعيرية الحلوه وماني عارفه مره تلتصق مع بعض ومره تصير مادري كيف ساعدوني؟؟؟

يمكن ماعرفتوها؟؟
انا استخدم معكرونه السعوديه ويسموها بالشعبي البلاليط
وطريقتهاانك تحطي الشعيريه في ماي مغلي بعد ماتستوي تحطيها في مصفاه مثل طريقه سلق ا لمكرونه بعدين ترجعيها على النار وتضيفي ليها زبده وسكر سهله
لكن ليه ماتضبط معاي ماأعررررف ؟؟؟
اللي عنده فكره يساااااعدني
02-09-1429 هـ, 05:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي


فيه طريقه ثانيه هي انك تحمسين الشعيريه بشوية زيت


وشوية هيل واذا تشقرت تفيضفين لها الماء المغلي وتحلينها


وتطبخ عادي واذا نشفت توطين ع النار وبسس

هذا طريقتنا بالسعوديه وتطلع لذيذه ..
02-09-1429 هـ, 06:09 صباحاً
 
انا اقول نفس طريقة اختي ملكة وقتي
مررره تطلع حلوه
جربيها وتشوفي
02-09-1429 هـ, 06:22 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي(ملكة وقتي) ان شاء الله اجرب طريقتك
02-09-1429 هـ, 06:22 صباحاً
 
اهلا بحبيبتي همسة قلم باجرب هالطريقه كطبق آخر لأ ن زوجي معقد مايحب التغيير ويموت في الطريقه القديمه ومستحيل يستغني عنها
02-09-1429 هـ, 06:26 صباحاً
 


الساعة الآن 05:01 .