بنات واللي يعافيكم
نفسي اسوي السبانخ ودورت هنا بالمنتدى
واتلخبطت في اللي تقول انهااتشوح السبانخ مع البصل عالنار
وفي من يقول لاماتتشوح عالنار
فابغى وحدة شاطرة وسنعة تقولي طريقة السبانخ
طبعا قصدي فطيرة السبانخ ابغى حشوة مظبوطة وتبيض الوجه
لاتتأخروا عليا ابغاها ضروري اليوم
02-09-1429 هـ, 06:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي فيها بعد غسل السبانخ وفرمها افرم بصله ناعم واحمسها واضيف السبانخ واضيف الملح واتركها على نار هادئه الى ان تشرب مائها وبعدين اضيف فلفل وعصير ليمون احركه شوي على النار وبعدها اضيف ملعقة سماق وبس تقدري تضيفي ملعقة صلصه او يكفي السماق يعطي لون .. وبكذا الحشوة جاهزة تقدري تضيفي شطه وجبن موزارلا مع الحشوة بتطلع روعه
02-09-1429 هـ, 06:27 صباحاً
 
شوفي حبيبتي هالطريقة اخذتها من منتدى الله يجزاها خير الي كتبت الطريقة لانها بالفعل روووعة وحامضة بس اني شلت الملح لان بالنسبة لي ماتحتاج صارت مالحه بزياده مع الملح

يقطع السبانخ ويترك جانبا ويقطع البصل الى قطع صغيرة ثم يحمر مع زيت الزيتون على النار ثم يضاف اليها السبانخ ويقلب حتى يجف من الماء ثم يضاف الفلفل والكمون والملح والسماق وعصير الليمون وقليل من ملح الليمون و ملعقتان دبس الرمان ويوضع في مصفاة ومن ثم يحشى في العجينة
02-09-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 
هلا اختي انا طريقتي من زمان وانا اسويها والكل يمدح فيها
جربيها وان شاء الله تعجبك
اقطع السيانخ بعد غسله صغير مرة واحط علي زيت زيتون طبعا حسب الكمية اللي انت بتسوينها
واعصر ليمون واتركه في مصفاة نصف ساعة
وافرم البصل واحط عليه سماق وملح وفلفل اسود واتركه نصف ساعة وبعدين اخلطهم مع بعض تحت مصفاة.لان السبانخ
ياخذ وقت ينزل موية. ثم ابدا احشي الفطاير

ارجو اني افدتك
02-09-1429 هـ, 01:03 مساءً
 
حبيبتي جربي طريقتي وبتدعيلي

افرمي السبانخ والبصل واضيفي لهاقليل من الملح وعصيرالليمون والسماق وقليل من البهارات والفلفل الأسود وزيت الزيتون بدون طبخ نهائيا ثم خليها نص ساعه ثم صفيها واحشي الفطائر وشوفي الطعم كانها جاهزه.
02-09-1429 هـ, 01:42 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .