السلام عليكم

الله يعافيكم شريت مقادير التورتيلا بس ماأعرف الطريقه وصيصاني يبونها اليوم على الفطور


أقصد بعد ماأصفها في الصينيه وأدخلها الفرن وش الخلطه اللي فوق غير جبنة الموزريلا..


الله يجزاكم خير ويتقبل منكم

02-09-1429 هـ, 02:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
02-09-1429 هـ, 03:20 مساءً
 
up
02-09-1429 هـ, 04:15 مساءً
 
للرفع
02-09-1429 هـ, 04:48 مساءً
 

أهلين يابنات عندي طــــريقة لخبز التورتيلا راح يطلع لك نفس خبز هرفي بالضبط

المقـــــــادير:
فنجال قهوة ســـكر
نصف كأس حليب بودرة
ربع كأس زيت
ملعقة صغيرة خميرة
2حبة جبن مثلث
ثلاث أرباع كأس ماء
شوي ملح
حبة فلفل رومي أخضر
حبة فلفل رومي أحمر
نصف ملعقة صغيرة كاري طبعا هنا سر النكهة واذا تبغين النكهة أقوى زيدي
فلفل أحمر بودرة رشة

الطـــــريقة:
تضعين جميع المقاديـــــر السابقة في الخلاط الكهربائي واذا خلصتي أضيفي لها الطحين لحد مايكون عندك عجينة متماسكة تقريبا 3كاسات طحين تعجنيها زين وتغطينها لحد ماتختمر بعدين تقسمينها كور يعني تمثلينها وتخلينها الى أن تكون لينة وبعدين تفردينها وتسخنين صينية التيفال وتكونين حاطة شوية زيت وأخبزيها واذا تحمرت أقلبيها بسرعة بعدين دخليها في الحافضةوالي عندها الآلة الكهربائيه مادري وش أسمها الي يسوون فيها المطازيز فهي أفضل عشان تصير زي هرفي بالضبط ماتحمرت

بالنسبة للحشوة شرائح طماطم خس أمريكي جبن شرائح مايونيز

همبرجر دجاج مقلي وقاسمتها نصفين
وهذا الدجاج الي أستخدمته مع أنه يفضل دجاج حراق حار أنا أستخدمت هرفي دجاج
خلاص يكون كل شي جاهز ماعليك الا تدهنين مايونيز وتحطي الدجاج والخس الأمريكي والطماطم وشريحة الجبن وسخنيها بالميكرويف عشان يذوب الجبن وبالعافيه على قلبك للامانه منقول
02-09-1429 هـ, 05:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:32 .