انا اعرف اسوي الزبادي بالبيت

بس من كم شهر اخترب معاي

يعني طعم الزبادي مايطلع حامض

ولما اسوي منه اللبن يطلع طعمه مثل الحليب بس مالح

اشلون يصيييير حامض

؟؟؟؟؟؟

ما ادري وين العيب هل من الحليب ؟؟؟ او من الزبادي..؟؟؟ او من الطريقه؟؟؟

ماني عارفه


انستغرام: q8crochet
للرفع ...
كل ما بتطولي على الزبادي في جو دافيء خارج التلاجة يكتسب حموضة أكثر
أنا زيك كده برضو مابحب الزبادي اللي مايكون فيه حموضة
انا اخليه اكثر من 12 ساعه .... يعني تعتقدي اخليه فتره اطول كمان؟؟

طيب اذا وضعته بالثلاجه ممكن اخليه خارجها حتى يحمض عندي اكثر؟؟ او انه راح يخترب؟؟


انستغرام: q8crochet
ام عـــــزيزان حبيبــتى كـــــل عــام وانــــت والاســــرة بخيــر وسعـــــــــــادة .


بالنسبــــة للــــزبادى اذا كنــــت ترغـــبى انـــه يكـــون حامـــض أكثــــر اتركيــــه فــى مكــــان دافىء


لفتــرة طويلـــــة ولا تخافــى عليــه لا يختـــرب , ام اذا رغبــت ان يكون طعمــه عــــــــــــــــــادى


فانــه يوضـــع يالثـــلاجـــة فــــور ان يجمـــد . واتمنى ان اكــون افــدتــك , واى ســـــؤال


ان حاضـــــــرة , يعــنى ممكـــن تتركيــــه اكثــر مــن 12 ساعـــة , ممكــن لثانــى
يــــــوم فقط . كمــان زيـــادة كميــة الخميــرة ( اى خميـــرة الزيـــادى ) نــوعـا مـا تساعــد علــى زيــادة الحمــوضة .




الساعة الآن 03:01 .