Analysis Services
الله يعطيكم العافيه
والله زهقت كل ماسويت الكبه قطعت عهد على نفسي ما اسويها مره ثانيه
الحين حطيت مكوناتها بالثلاجه الين تجاوبوني
انا اقصد كبة البرغل
تنتثر في يدي وانا الملمها على الحشوه
تنهري في الزيت وتتشرب زيييييت كثييييير
واذا في وصفه كامله اعطونياها وايش انواع الحشوات غير اللحم المفروم
02-09-1429 هـ, 11:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تصدقين انا بس دخلت اشفي غليلي من هالكبة خخخخخخخخخ

لاني احبها لكن ابدا ابدا ما احب اسويها ههههههههههه

احسها متعبة جدا واذا اشتهيتها اروح مطعم شامي

واطلب كبة وخلاص

ان شاء الله البنات يفيدونك

واذا سويتي اللي بالثلاجة ترى بيني وبينك لاني اول وحدة ترد
02-09-1429 هـ, 11:44 مساءً
 
ما عنمدي خبرة كثيرة

بس اللي اعرفه
لازم وانتي تكببيها تبللي يدك بموية عشان تتلصق سوا
واللحم لازم يكون بدهن خفيييييييييييييف ولو كثر تفرط معاكي
ان شاء الله غيري يفيدك اكتر
02-09-1429 هـ, 11:44 مساءً
 
بتشوف بتقاسمينها ولا لا
02-09-1429 هـ, 11:44 مساءً
 
والله انا سويتها وفرزنتها علشان ارتاح
المقادير
كيلو برغل ناعم و500 جرام لحمه مفرومة
وملح وفلفل و4 بصلات مفرومة
اطحني برغل بالمكينه
وبعدين اطحني معه البصل مره ثانيه
وبعدين اطحني معه اللحم المهم لازم تكون عجينه نااااااااااااااااااااااااعمه
وحطي ملح
واعجني وخليها بالثلاجة ممكن تحطي معها فنجان مويه بااااااااااااااااااااااارد صقيع
وسوي الحشوه اللي هي لحم مفروم محموس مع بصل وسماق وصنوبر وتبدي تشكلين الكبه وتحشينها واذا تبين تفرزنيها ولا تقليها بوقتها وبالهنا والعافيه
وللامانه ترى هذي الطريقة ماخذتها من وحده بالمنتدى بس والله مااذكر اسمها

وهذي صورتها اتمنى اكون افدتك حبيبتي
03-09-1429 هـ, 12:38 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .