الله يعطيكم العافيه
والله زهقت كل ماسويت الكبه قطعت عهد على نفسي ما اسويها مره ثانيه
الحين حطيت مكوناتها بالثلاجه الين تجاوبوني
انا اقصد كبة البرغل
تنتثر في يدي وانا الملمها على الحشوه
تنهري في الزيت وتتشرب زيييييت كثييييير
واذا في وصفه كامله اعطونياها وايش انواع الحشوات غير اللحم المفروم
تصدقين انا بس دخلت اشفي غليلي من هالكبة خخخخخخخخخ

لاني احبها لكن ابدا ابدا ما احب اسويها ههههههههههه

احسها متعبة جدا واذا اشتهيتها اروح مطعم شامي

واطلب كبة وخلاص

ان شاء الله البنات يفيدونك

واذا سويتي اللي بالثلاجة ترى بيني وبينك لاني اول وحدة ترد
ما عنمدي خبرة كثيرة

بس اللي اعرفه
لازم وانتي تكببيها تبللي يدك بموية عشان تتلصق سوا
واللحم لازم يكون بدهن خفيييييييييييييف ولو كثر تفرط معاكي
ان شاء الله غيري يفيدك اكتر
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




بتشوف بتقاسمينها ولا لا
والله انا سويتها وفرزنتها علشان ارتاح
المقادير
كيلو برغل ناعم و500 جرام لحمه مفرومة
وملح وفلفل و4 بصلات مفرومة
اطحني برغل بالمكينه
وبعدين اطحني معه البصل مره ثانيه
وبعدين اطحني معه اللحم المهم لازم تكون عجينه نااااااااااااااااااااااااعمه
وحطي ملح
واعجني وخليها بالثلاجة ممكن تحطي معها فنجان مويه بااااااااااااااااااااااارد صقيع
وسوي الحشوه اللي هي لحم مفروم محموس مع بصل وسماق وصنوبر وتبدي تشكلين الكبه وتحشينها واذا تبين تفرزنيها ولا تقليها بوقتها وبالهنا والعافيه
وللامانه ترى هذي الطريقة ماخذتها من وحده بالمنتدى بس والله مااذكر اسمها

وهذي صورتها اتمنى اكون افدتك حبيبتي
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق


الساعة الآن 01:55 .