لا لا لا مش تشكيكا في مواهبكن الفذة في المطبخ بس لاني جربت وحست ودرت وفتلت في الانترنت والكتب الى ان فتلت عيني وصارت في مؤخره راسي( يا ساتر يا رب )


بس المهم الى عندها طريقه شوربه المحار تسعفني بها

ماااااااااااااا اااااافى جواب
حبيبتي أنا عندي في كتاب الشيف رمزي بس بالبيت وماعندي إنترنت بالبيت لو تنطرين ليوم الأحد بإذن الله أرسلها لج
أختى usha هذة شوربة المحار
المقادير :
كيلو ونصف محار طازج
1 كوب ماء
1 ملعقة طعام زيت
1 بصلة مفرومة
نصف كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
2/1 1 كوب من مرق السمك
2 كوب من الحليب
2/1 كوب كريما
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة :
يوضع المحار فى قدر على النار ويترك مغطى الى أن تنفتح الاصداف ترمى حبات المحار التى لم تنفتح .... ثم يصفى المرق ونأخذ الحم من المحار ونفرمة ناعم .... ثم يسخن الزيت فى قدر و يضاف البصل الى أن يذبل ثم نضيف البطاطا ونحرك الخليط ... ثم نضيف ماء الى مرق المحار حتى يصبح المقدار كوب ونصف ونضيفة الى القدر مع مرق السمك و الحليب ونغطى القدر ونتركة على نار هادئة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطا .... ثم نضيف الكريما ولحم المحار و الملح والفلفل ونتركة دقائق ثم يقدم ...
بالهنا والعافية


الساعة الآن 10:28 .