السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




توي اقرا بملف الاستاذه دردشة مطابخ

ولقيت طريقة عمل الباستا بالبيت


فحابه اسألكم حد جرب الطريقه يابنات؟

هذا الاقتباس من الاخت دردشة مطابخ




عمل الباستا ( المعكرونة والاسبيغتي بانواعها )

الوصفة سهلة جدة وكذلك الطرق ..

يفضل عملها طبعا بالسميد الناعم والباستا الايطالية معمولة بالسميد 100% بل ان القانون الايطالي يمنع عمل اي باستا بدقيق غير السميد ( طبعا من باب حماية المستهلك ) .. بامكانك عملها بالدقيق طبعا ولكن دقيق يكون عالي البروتين مثل الدقيق السعودي او دقيق متعدد الاغراض غير مبيض او يمكنك عملها بخلط السميد مع الدقيق

انا عملتها بسميد 100%

عملتها بوصفتين .. واحدة بالسبانخ ( الخضراء ) والثانية من دون سبانغ ولكن معها ثوم واريغانو .. وهذا طبعا يجعل طعمها ونكهتها افضل ..

المقادير 500 غرام دقيق او سميد
100 غرام سبانخ مسلوقة لمدة 2 دقيقة ومعصورة ومن ثم تضرب بالخلاط حتى تتحول إلى عصير
5 بيضات وتخلطين باليد او بالخلاط حتى تتماسك ثم تضعينها في كيس بلاستيك وتضعينها في الثلاجة لمدة نصف ساعة او اكثر قليل

بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص
معقوله محد جرب منكم يصنع المكرونه واللازانيا بنفسه؟
بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص
يختي احسها صعبه وفردها صعب وبعدين اكثر ماكثر الله المكرونات بالسوق < وحده بليده
اقتباس مشاركة  (حرة نفسي1)
يختي احسها صعبه وفردها صعب وبعدين اكثر ماكثر الله المكرونات بالسوق < وحده بليده

اكيد شكثرها

بس ترى متعلمه الطبخ على كبر

ففيني حماس لمعرفة كل شي لدرجة اليوم الصبح كنت بعملها؟

وبعدين وين الصعوبه؟

انا حسيتها سهله

بس سميد+ دقيق....تعجنينهم ببيض

تفردينه وتقصينه وبيجف؟

شكلي غلطانه مستسهله الموضوع؟

امممممممممممممم بانتظار التجارب قبل لااروح اسويها .........وخايفه لاتخرب وتترمي النعمه

خاصة بعجنها وافردها بايدي

لو محد رد بسوي عينه زغنونه واقلكم وش صار معي
بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص


الساعة الآن 08:04 .