جيبولي فكره استغل هذا الخليط عندي اقل من ربع ساعه

وشكرااااااااااا ااا

تراني عروسه اول رمضان بعد العرس اهيء اهيء مالي غير 3 شهور

عضوة في أكاديمية الفريق الوردي (59-50)
عضوة في مجموعة المشي على السير
الف مبروك ياعروس

حبيبتي اعمليهم بسمبوسك البف

تتطلع لذيذة او اي عجينة سمبوسك

او افخاذ الدجاج
حبيبتي كوريهم وغمسيهم اول حاجه في دقيق ثم بيض ثم بقسماط وحطيهم في الفريزر وقبل الفطور بربع ساعه طلعيهم وأقليهم في زيت حار وغزير وانتبهي لاتحمر زياده عن اللزوم وبالعافيه
ياودود ياودود ياودود ياذا العرش المجيد يافعّالا لما تريد اللهم اني اسألك بإسمك الاعظم إلهي ريح قلب اختيr0or0o وصبرها وزِل عنها الهم وعوضها خير واجمعها بأبنها في جنات الخلد يارب فرح قلبها دنيا واخره
لاتنسي تضيفي عليهم الملح والبهارات لو عندك بودرة ثوم شويه او ثوم مفروم ناعم مرة وانا احب اضيف للخليط ممكن خردل ومايونيز وكاتشب على كيفك
ياودود ياودود ياودود ياذا العرش المجيد يافعّالا لما تريد اللهم اني اسألك بإسمك الاعظم إلهي ريح قلب اختيr0or0o وصبرها وزِل عنها الهم وعوضها خير واجمعها بأبنها في جنات الخلد يارب فرح قلبها دنيا واخره
جيبي رقاق السمبوسه و هحشيها با كميه قليله من الخليط ولفيها زي الرول ورصيها في صحن بايركس وسوي كم وحده

وبعدين حطي في الخلاط اربع جبنه كيري وملعقتين جبنه سايله و ملعقتين ما يونيز و علبه قشطه وكوب حليب سايل و اخلطيها

بتصير زي البشمل حطيها ع الرولات ودخليها الفرن لين تتقمر من فوق وبا العافيه
[IMG]http://im16.******.com/2012-07-26/1343315631701.jpg[/IMG]


الساعة الآن 06:45 .