• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
كيفكم بنااات...
بغيت اسئلكم عن قشطة الخفق انا مآخذه بوك ...
بس هي تجي سايله مثل الحليب !!!!!!!!!!

شلون استخدمها بالتفصيل لو سمحتو ...


شاكره لكم
03-09-1429 هـ, 02:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي

بالنسبة للحلويات تخفقيها مع سكر وتنفش وتصير كريما للتزيين


وللشوربات والطبخ تستخدم مثل ما هي سايلةة
ارجو اكون افدتك
03-09-1429 هـ, 03:45 مساءً
 
استخدمها في الاغلب على الاكلات الساخنه

اما الحلويات قليل استخدامي لها
03-09-1429 هـ, 04:18 مساءً
 
استخدمها في مكرونه الفتوتشيني
تستخدم وهي سائله
تتحط على المكرونه واما تخطيها في الفرن
او على النار
يميمي
ان شاءالله اكون ساعدتك
دعواتك
03-09-1429 هـ, 05:40 مساءً
 
دامك كتبتي بقسم الحلويات اكيد تبينها للحلويات

تنخفق بالخفاق اليدوي مع سكر بودره وتصير كريمة تزيين
03-09-1429 هـ, 05:42 مساءً
 


الساعة الآن 03:12 .