كل عام وانتم بخير
انا اليوم سويت كنافه طلعت قاسيه شويه ايش سبب القساوه انا حطيت زبده اللي عندها خبره تساعدني الله يجزاكم خير

ياليت احد يقول لنا

منتظرينكم






المده تكون بالفرن ربع ساعه من تحت .. الزبده اصبع زبده سايح من حرارة الجو .. الشيرة تكون خفيفه .. وتغطيها لما تخرج من الفرن على طول وبكذا بتكون الين منها مافي ..
مشكوره وجزاك الله خير اناسيحت الزبده على النار والشيره ثقيله
لازم يكون السمن او الزبده مساويه للمقدار الكنافه

وبعدين من تخرجينها من الفرن تشربينها بشيره وتغطيها

وبعد كذا شوفي شلون راح يكون الطعم معك


الساعة الآن 06:29 .