كنافتي

اطباق عالم حواء

كل عام وانتم بخير
انا اليوم سويت كنافه طلعت قاسيه شويه ايش سبب القساوه انا حطيت زبده اللي عندها خبره تساعدني الله يجزاكم خير:icon33:
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شجون المدينة
شجون المدينة
ياليت احد يقول لنا

منتظرينكم
لاتنسى ذكر ربك
المده تكون بالفرن ربع ساعه من تحت .. الزبده اصبع زبده سايح من حرارة الجو .. الشيرة تكون خفيفه .. وتغطيها لما تخرج من الفرن على طول وبكذا بتكون الين منها مافي ..
امــل الحـياه
مشكوره وجزاك الله خير اناسيحت الزبده على النار والشيره ثقيله
دموووووووع
دموووووووع
لازم يكون السمن او الزبده مساويه للمقدار الكنافه

وبعدين من تخرجينها من الفرن تشربينها بشيره وتغطيها

وبعد كذا شوفي شلون راح يكون الطعم معك
( زينة )
( زينة )
فووق