كل عام وانتم بخير
انا اليوم سويت كنافه طلعت قاسيه شويه ايش سبب القساوه انا حطيت زبده اللي عندها خبره تساعدني الله يجزاكم خير
03-09-1429 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت احد يقول لنا

منتظرينكم
03-09-1429 هـ, 07:51 مساءً
 
المده تكون بالفرن ربع ساعه من تحت .. الزبده اصبع زبده سايح من حرارة الجو .. الشيرة تكون خفيفه .. وتغطيها لما تخرج من الفرن على طول وبكذا بتكون الين منها مافي ..
03-09-1429 هـ, 07:54 مساءً
 
مشكوره وجزاك الله خير اناسيحت الزبده على النار والشيره ثقيله
03-09-1429 هـ, 08:08 مساءً
 
لازم يكون السمن او الزبده مساويه للمقدار الكنافه

وبعدين من تخرجينها من الفرن تشربينها بشيره وتغطيها

وبعد كذا شوفي شلون راح يكون الطعم معك
04-09-1429 هـ, 07:23 مساءً
 


الساعة الآن 05:34 .