الكبسة بشرائح لحم العجل الكل شهد على طعمتها وريحتها

أطباق رئيسية




الكبسة من مطبخى لاول مرة - الكل شهد بجمالها وطعمتها والله وان شاء الله تعجبكم طريقتى اتفضلووووووووا




المكونات
لحم بتلو (شرائح عجل)
بصل مقطع مكعبات
جزر مبشور
فلفل اخضر طماطم حلقات وصلصة طماطم
ارز منقوع - ملح - فلفل اسود - بهارات -
كارى كركم بهارات كبسة - للومى مجفف
سمن + زيت
مكعب مرقة اللحم
قرفةعيدان _ قرنفل(مسمار) -ماء ساخن
الطريقة
نشوح البصل فى السمن والزيت حتى يصبح ذهبى اللون
نضع الفلفل الاخضر بعده مباشرة ثم الجزر ونشوح
نضع اللحم الشرائح حتى يحمر شوية ثم اتبل بنصف التوابل
اضع الطماطم واقلب المكونات معا
فى اناء آخر به الماء المغلى تبع الارز اضيف اللومى المجفف وباقى البهارات والمكعب والصلصة
ثم اضيف الارز على اللحم ثم اصب الماء المتبل المغلى عليه وبعد الغليان اهدئ النار حتى تمام النضج
نتركها تبرد ربع ساعة الى تلت ساعة ثم تقلب وتقدم بالف هنا وشفاااااااااااااا


38
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

00شهدالملكة00
00شهدالملكة00
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
يعافيكى يا قمر والف شكر
في عيون من احب
ماشاء الله عليك ششششششششششهيتيني يامبدعه
00شهدالملكة00
00شهدالملكة00
ماشاء الله عليك ششششششششششهيتيني يامبدعه
ماشاء الله عليك ششششششششششهيتيني يامبدعه
شكرا يا قلبى ونورتى كل سنة وانتى بالف خير - ورمضان كريم
00شهدالملكة00
00شهدالملكة00
رمضان كريم - رفع للفائدة
الفراشه المبخوته
رمضان كريم - رفع للفائدة
رمضان كريم - رفع للفائدة
الله يعطيك العافية يارب