Analysis Services





.:. المقادير .:.




دجاجة مقطعه قطع صغيره
راس ثوم
بصل شرايح من 2الى3بصلات
زنجبيل طازج مفروم او مبشور نفس كمية الثوم
كزبرة خظراء مفرومه
خمس طماطات مبشوره
ملعقتين اكل بهارات ام النور
ملح
حليب جوز الهند كوبين


.:. الطريقه .:.


نتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم نحمسه بالزيت الى ان يحمر من الجهتين،ثم نرفع الدجاج ونظع مكانه البصل نحمسه بنفس الزيتالى ان يذوب تماما ثم نضع عليه الدجاج من جديد،ثم ملعقتين الكاري ونقلبه جيدا ثم نضع الثوم والزنجبيل ثم الطماطم ثم الحليب والكزبره ونستمر في التقليب على نار هادئه... ثم نقدمه...



وبالعافيه
04-09-1429 هـ, 02:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مششششششششششششششكوووووره
ياحلوووووووة
04-09-1429 هـ, 02:28 صباحاً
 
ام أمــــــــــيـر

مشكوره يالغلا على هالمرور الراقي
04-09-1429 هـ, 02:52 صباحاً
 
تسلم هالايديات ياقمر
04-09-1429 هـ, 06:12 صباحاً
 
شكله روووعه تسلم ايديكي ياااارب


النتيجه النهائيه بتكون زي مرق؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وبسالكك ينفع نستغنى عن حليب جوز الهند ؟؟؟؟؟او نستبدله بشيء اخر؟؟؟؟؟ ماء او كريمه او حليب عادي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جزاكي الله خير
04-09-1429 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏