المقادير: 2ثمرتى طماطم متوسطتا الحجم, 2 عودين بصل أخضر ويقطعان حلقات صغيرة, نص كأس بقدونس مفروم, نص كأس جزر مبشور, 3ملاعق طعام زيت زيتون , نص ملعقة شاي ملح, 3 ملاعق طعام عصير ليمون, 1ملعقة شاي ريحان جاف, 1كأس معكرونة مسلوقة, رشة فلفل أسود طازجة

المقادير:

1- تقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة وتوضع القطع في سلطانية الخلط ويظاف لها البصل الأخضر والبقدونس المفروم والجزر المبشور و تتبل المكونات بزيت الزيتون والملح وعصير الليمون والريحان الجاف و تدخل السلطة إلى الثلاجة.


2- أثناء ذللك تسلق المعكرونة وتصفى وتضاف للطبق السابق وتخلط مع باقي المكونات ثم تبرد لمدة ساعة أخرى وتقدم وعند التقديم يرش عليها الفلفل الأسود.
23-10-1424 هـ, 08:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدج اختي عذيجه....بس لو حطيتي هالطبق في قسم المقبلات بيأخذ حقه اكثر من الاهتمام...تحياتي لج:24:
23-10-1424 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 07:02 .