المقادير: 2ثمرتى طماطم متوسطتا الحجم, 2 عودين بصل أخضر ويقطعان حلقات صغيرة, نص كأس بقدونس مفروم, نص كأس جزر مبشور, 3ملاعق طعام زيت زيتون , نص ملعقة شاي ملح, 3 ملاعق طعام عصير ليمون, 1ملعقة شاي ريحان جاف, 1كأس معكرونة مسلوقة, رشة فلفل أسود طازجة

المقادير:

1- تقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة وتوضع القطع في سلطانية الخلط ويظاف لها البصل الأخضر والبقدونس المفروم والجزر المبشور و تتبل المكونات بزيت الزيتون والملح وعصير الليمون والريحان الجاف و تدخل السلطة إلى الثلاجة.


2- أثناء ذللك تسلق المعكرونة وتصفى وتضاف للطبق السابق وتخلط مع باقي المكونات ثم تبرد لمدة ساعة أخرى وتقدم وعند التقديم يرش عليها الفلفل الأسود.
ليس كل إنسان بإنسان..إلا من كان في علمه وأدبه إنسان

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدج اختي عذيجه....بس لو حطيتي هالطبق في قسم المقبلات بيأخذ حقه اكثر من الاهتمام...تحياتي لج:24:

«®°·.¸.•°°·.¸.•° ™بحيـــــرة البجـــــع™°·.¸ .•°°·.¸.•°®»


اللهم إنا ندعوك دعوة المظلوم ودعوة المظلوم ليس بينها وبينك حجاب ، اللهم اكفنا من ظلمنا بما شئت وكيفما شئت ، ما شاء الله كان وما لم يشأ لم يكن وكل شئ عنده بمقدار.

(( فَسَيَكْفِيكَهُ مُ اللّهُ وَهُوَ السّمِيعُ الْعَلِيمُ))


الساعة الآن 03:10 .