بناااااااااااااات فزعتكم عجزت والله ابغى اضبط عجينة القيمات كل يوم اعجن
والنتيجه ارميها وانتوا بكرامه بزباله.
امس قلت دامها ماخمرت يمكن تستوي با القلي قليتها طلعت مره مره قاسيه كنها حجر
واليوم سويتها وجربت اقليها ما تنتفخ وتشرب زيت كثير ..
المشكله يبنات مش عارفه ليه ماتخمر عجينة القيمات ..
برغم اني ناجحه في المعجنات وربي تنتفش وتصير مره خفيفه .
الاعجينة القيمات.مدري وين المشكله ...
طريقتي كاس طحين ابيض عليه نص كاسة طحين اسمر ومويه للعجن وخميره كورات الفوريه وثلاث ملاعق زبادي .
جربت سويت كله اسمر وجربت كمان من غير زبادي والنتيجه فاشه
بنات الله يرضى عليكم الي بتعطيني طريقه العجينه ياريت تكون عاديه يعني مافيها حليب ولا سكر احبها عجينه عاديه بس ابغى السر ليه ماتخمر ...؟
اعجنها بمويه دافيه شوي وبعد ما اعجنها احطها بعلبه والفها بفوطه وادخلها الفرن حتى تتخمر وبس
ياريت تفيدوني طولت عليكم السموحه
04-09-1429 هـ, 09:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روحي عزيزتي قسم الحلويات وحتلاقي طلبك
04-09-1429 هـ, 09:36 صباحاً
 
اعجينيها بموية فقط والخميرة حطيها بكاس فيه موية دافئة وبعدين خلطيها بالطحين

وجيبي بطاطس مهروس واعجنيها سوى واتركيها ساعة تتخمر
04-09-1429 هـ, 02:41 مساءً
 
جربي ..انك تخلطها في الخلاط او العجانه ...وتتركيها تخلط مايقل عن خمس دقائق ..وكل ما زاد خلطها كل ما تكون احسن ..(سر نجاح القمات)

وترااا تقول منال العالم ...دقيق من دقيق تختلف ...غيرى دقيقك ( الطحين) ممكن العيب في نوعية الطحين


وجربي طريقة وحده من الاخوات
ملعقه نشاء
2 ملعقه كاسترد
4_3 حليب بودره
نص فنجال زيت
نص فنجال سكر
شوى ملح
2 كاس دقيق
2 كاس مويه
وفي العجانه ..تعجن ده خمس دقائق
وتركيها تخمر لمده ساعه او ساعتين ..
ولقميها في زيت حار وحركيها على نار هاديه ...


وياارب تنجح معك
04-09-1429 هـ, 03:52 مساءً
 
طيب استخدمي لقمت القاضي افضل ومستحيل تخرب معك ..
04-09-1429 هـ, 10:07 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .