السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي انا كنت عايشة في الامارات

واحب اكله الهريس جدا

حاليا انا مغتربة وما عندي اصدقاء اكللها عندهم

فكرت اني اسويها

بس هنا في الغربة كيف الاقي حبوب الهريس اصلا ما اعرف شكلها ولما اسال عنها ماحد يعرفها

تاني شي الكل يطبخ الهريس بطنجرة الضغط انا ما عندي ياترى اقدر اطبخه بدون طنجرة الضغط ؟


وشكرا لكم ورمضان كريم

معقول مافي اخوات من الامارات او حتى من الخليج ؟؟
مممم

للرفع يمكن حد يعبرني
اعتقد اسمه قمح منزوع القشره
وعادي بدون جدر الضغط بس تراه يطول في الطبخ
مجنونة قطر
رمضان كريم اختي وجزاكي الله خير على الرد
بس يا ترى يطول يعني لمدة كم ؟
في قدر الضغط يحطونه اربعين دقيقة يعني بدونها كم ؟
حب الهريس فيه نوعين

حب هريس انتاج دبي

حب هريس انتاج ابوظبي واظن حب هريس بوظبي يستوي بسرعه ولما تظربين الهريسه تتماسك احسن

ومثل ماثالت الاخت في جدر الضغط تستوي الهريسه بسرعه انا في الجدر العادي تحتاج وقت وجهد اكثر يعني يبي لها ساعه تحركينها


ولو بغيتي هريس او جدر فالج طيب نرسله لج من الامارات


الساعة الآن 02:38 .