Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي انا كنت عايشة في الامارات

واحب اكله الهريس جدا

حاليا انا مغتربة وما عندي اصدقاء اكللها عندهم

فكرت اني اسويها

بس هنا في الغربة كيف الاقي حبوب الهريس اصلا ما اعرف شكلها ولما اسال عنها ماحد يعرفها

تاني شي الكل يطبخ الهريس بطنجرة الضغط انا ما عندي ياترى اقدر اطبخه بدون طنجرة الضغط ؟


وشكرا لكم ورمضان كريم
04-09-1429 هـ, 09:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول مافي اخوات من الامارات او حتى من الخليج ؟؟
مممم

للرفع يمكن حد يعبرني
05-09-1429 هـ, 12:09 صباحاً
 
اعتقد اسمه قمح منزوع القشره
وعادي بدون جدر الضغط بس تراه يطول في الطبخ
05-09-1429 هـ, 12:27 صباحاً
 
مجنونة قطر
رمضان كريم اختي وجزاكي الله خير على الرد
بس يا ترى يطول يعني لمدة كم ؟
في قدر الضغط يحطونه اربعين دقيقة يعني بدونها كم ؟
05-09-1429 هـ, 01:18 صباحاً
 
حب الهريس فيه نوعين

حب هريس انتاج دبي

حب هريس انتاج ابوظبي واظن حب هريس بوظبي يستوي بسرعه ولما تظربين الهريسه تتماسك احسن

ومثل ماثالت الاخت في جدر الضغط تستوي الهريسه بسرعه انا في الجدر العادي تحتاج وقت وجهد اكثر يعني يبي لها ساعه تحركينها


ولو بغيتي هريس او جدر فالج طيب نرسله لج من الامارات
05-09-1429 هـ, 01:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏