السلام عليكم ورحمـــــــــة الله وبركااته


مباارك عليكن الشهر أحبتي


وتقبل الله من الجميع الصيام والقيام


عزيزاتي


حبيت اسوي اليوم اللقيمات واخذت طريقتهااا من وحدة من المنتدى جزاهاا الله خير


وماادري وش صار عليهاا



لماا جيت ابي أقلاهااا ماتنمسك باليد شلتهاا بالملعقه وحطيتهاا بالزيت طلعت اشكالها مستطيله ومطعجه مو دوائر زي اللي اشوف بالمنتدى

بكل بسااطه صار شكلهاا يفشل

أنا سويت منهاا حبتين والعجينه باقيه عندي مادري خلاص ارميهاا ولا بااااقي امل



ساعدوني يااااسنعات الله يسعدكن
05-09-1429 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن العجينه سايله مره او اول مره تسوينها مع التكرار راح تظبط
05-09-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله

وكل عام وانتي بخير وينعاد علينا وعليكي

حبيبتي بالنسبة للتلقيم
ما تاخديها بالملعقة عشوائيا كده وترميها
لازم تعصريها بين اصابعك وبعدين تقطعي بالملعقة تطلع لك زي الكورة تمام

ولازم الملعقة تبلليها موية او زيت
عشان ما يلصق العجين فيها

شوفي مواضيعي في توقيعي
تلقي تطبيقي للقيمات امي
تلقي فيها صور يا عمري عن طريقة التلقيم

05-09-1429 هـ, 01:16 صباحاً
 
اولا حرام تكبي باقي العجينه ...سويها بان كيك ( مراصيع او خبز تاووه)..وساقيها بالعسل
وخلى الصغار يكلوها



وجربي طريقة وحده من الاخوات

ملعقه نشاء
2 ملعقه كاسترد
4_3 حليب بودره
نص فنجال زيت
نص فنجال سكر
شوى ملح
2 كاس دقيق
2 كاس مويه
وفي العجانه او الخلاط..تعجن مده خمس دقائق......(سر نجاح القمات كثره الخلط)


وتركيها تخمر لمده ساعه او ساعتين ..
ولقميها في زيت حار وحركيها على نار هاديه ...


وياارب تنجح معك
05-09-1429 هـ, 01:16 صباحاً
 
اختي يمكن ماتركتيها تخمر وقت كافي
او كثرتي ماء
قبل ماتقلينها حطي جنبك صحن فيه ماء وبللي اصابعك
اذا باقي من العجينة احتفظ بها في الثلاجة لبكره
05-09-1429 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 05:26 .