لو سمحتوا اللي تعرف طريقة التشيز كيك بالفرن ..شفتها على تلفزيون دبي امس"الخميس"بس ما لحقت الا عالنهاية لاني كنت جاية من الدوام والوالدة تشوف بس ما ركزت عالمقادير,,, فخاطري اسويها باجر لبعد الفطور,,

ابي طريقة مجربة ومضمونة

وجزاكم الله خير..

عزيزتي هذه طريقة التشيز كيك الخاصة بي وأرجو أن تنال إعجابك
المقادير :
1 - ابسكويت جراهام أو بسكويت الشاي أو 2علبة بسكويت بدره الأحمر
2- 4 بيضات
3- ثلاثة أرباع كأس كبير سكر خشن
4- 24 قطعة جبنة كيري
5- ا إ صبع زبدة
للوجه
اعلبة باي فيلنق بالكرز او بالتوت البري البلو بري
الطريقة
1- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة ويوضع في قالب التشيز كيك
2- يفصل الصفار عن البياض
3- يخلط الصفار + السكر في خلاط الكيك
4- توضع الجبنة الكيري على المقادير السابقة
5- يخلط بياض البيض الى ان يتضاعف حجمه ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب بخفة بالملعقة ثم يوضع على البسكويت
6- يوضع الخليط في الفرن وبعد ان يبرد توضع عليه حشوة الكرز
وبالهناء والعافية


الساعة الآن 03:00 .