السلام عليكم

كيفكم صبايا والشهر عليكم مبارك

قبل لاأبدأ بموضوعي لي طلب إذا نقلتوا موضوعي أمانه معاكم تخبروني وين نقلتوه << تعقدت كل مره تكتب موضوع

ماتلقاه

أحم نبدأ ...

بنات بليز حبيت أسأل بس عن بعض الطرائق اللي بكتاب مبدعات عالم حواء أقدر افرزنها للعشر الأواخر

يعني تقريبا بتجلس 10 أيام بالفريزر والأطباق أهيا

... كروسان الفلفل ...

... البيتزاء التركيه ...

... تارت الدجاج بالخضار ...

... البراتا ...

... فطائر البف باستري بالنقانق ...

... معجنات على الصاج ...

... عميله على عميله ...

... كبة التوست ...

...فطائر اللبنه بالزعتر ...

... فطيرة الجبن الملفوف ...

بليز بنات اللي جربت اي طبق وفرزنته تخبرني

أنتظركممممممم

... تحياتي ... دودو
05-09-1429 هـ, 03:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
22 اللي قرأوه ولا وحده ردت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تيب ارفعووووه ولاقولوا مانعرف بس لاتطنشوووون
05-09-1429 هـ, 04:35 صباحاً
 
انا المعجنات مسويتها وحاطتها بلفريزر
واطلع منها جزء من الفريزر على الفرن وما شفت فيها اي فرق بين العجينة الجديدة والمفرزنة
اتوكلي على الله وخزني هذه تجربتي من ثلاث سنوات اسوي كذا
البيتزا *الكروسان *الفطائر بانواعها *السمبوسة *وكل شي
05-09-1429 هـ, 05:12 صباحاً
 
اب لعيونك
05-09-1429 هـ, 05:18 صباحاً
 
اب
05-09-1429 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 06:34 .