كل ما أقرى وصفة فيها شيرة أنجح في التنفيذ والى جينا لحد صب الشيرة انعدم كل شي سويته
سألت كثير وكل مرة أنفذ طريقة ولكن في كل مرة النتيجة نفسها أول ما أصبها يمشي الحال وبعدين تكتل وتسكر
وش اسوي وش الحل ... بسرعة الله يرضى عليكم
المقادير 00
كاستين سكر
كاس ماء
للنكهة حسب الرغبة /قرفة مطحونة أو هيل مطحون أو زعفران0
حبيبتي شو ما تكون المقادير اول ما تغلي الشيره حطي عليها نقطتين ليمون
لكل كاس سكر نص كاس ماء السكر دائما ضعف الماء ويكون القياس فى نفس الكاس
حطي عليها نقطتين ليمون تمنع التكتل
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك

~ هـمـس ~


الساعة الآن 09:24 .