كل ما أقرى وصفة فيها شيرة أنجح في التنفيذ والى جينا لحد صب الشيرة انعدم كل شي سويته
سألت كثير وكل مرة أنفذ طريقة ولكن في كل مرة النتيجة نفسها أول ما أصبها يمشي الحال وبعدين تكتل وتسكر
وش اسوي وش الحل ... بسرعة الله يرضى عليكم
05-09-1429 هـ, 08:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير 00
كاستين سكر
كاس ماء
للنكهة حسب الرغبة /قرفة مطحونة أو هيل مطحون أو زعفران0
05-09-1429 هـ, 08:44 صباحاً
 
حبيبتي شو ما تكون المقادير اول ما تغلي الشيره حطي عليها نقطتين ليمون
05-09-1429 هـ, 09:16 صباحاً
 
لكل كاس سكر نص كاس ماء السكر دائما ضعف الماء ويكون القياس فى نفس الكاس
05-09-1429 هـ, 09:41 صباحاً
 
حطي عليها نقطتين ليمون تمنع التكتل
05-09-1429 هـ, 09:58 صباحاً
 


الساعة الآن 04:16 .