صحتين وعافية مقدما

المقادير

2 كوب ونصف الكوب طحين جمبع الأستعمالات
ملعقة صغيرة سكر
لبن
دبس أو عسل

الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعض.

يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير.

تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى تتحمر الوجهينترفع من على النار وتوضع في طبق التفديم.

يصب عليه الدبس ويقدم ساخن أوبارد.

ملاحظة: عدم وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن

الله يعطيك العافيه
تسلمين حبيبتي.
مشكورة ، لكن مافى خميرة فى العجينة
اخت عز راجعت الطريقة الان وجدت انه مافيها خميرة لكن لاحظي الطحين جميع الاستعمالات واظن هدا الطحين بكون في خميرة يعني ذاتي التخمير
الله يعطيك العافية يارب
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 07:27 .