صحتين وعافية مقدما

المقادير

2 كوب ونصف الكوب طحين جمبع الأستعمالات
ملعقة صغيرة سكر
لبن
دبس أو عسل

الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعض.

يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير.

تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى تتحمر الوجهينترفع من على النار وتوضع في طبق التفديم.

يصب عليه الدبس ويقدم ساخن أوبارد.

ملاحظة: عدم وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن
05-09-1429 هـ, 08:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
تسلمين حبيبتي.
05-09-1429 هـ, 08:49 صباحاً
 
مشكورة ، لكن مافى خميرة فى العجينة
05-09-1429 هـ, 09:32 صباحاً
 
اخت عز راجعت الطريقة الان وجدت انه مافيها خميرة لكن لاحظي الطحين جميع الاستعمالات واظن هدا الطحين بكون في خميرة يعني ذاتي التخمير
05-09-1429 هـ, 08:10 مساءً
 
الله يعطيك العافية يارب
05-09-1429 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .