Analysis Services
لواردت ان تطبخي اكلة عراقية لذيذة ما عليك سوى طبخ مرقة بامياء بلحم الغنم
تنظيف البامياء من الراسين وغسلها جيدا ثم تسلق البامياء حتى يختفي خضارها اي مدة لا تزيد عن 10 دقائق
ثم يسلق اللحم على جنب حتى مرحلة الاستواء
ثم يحمس للبامياء ثوم مع المعجون او عصير الطماطة حسب الرغبة
ثم توضع البامياء على الطماطة ومعها اللحم لمدة لا تزيد عن 15دقيقة وتقدم مع رز العنبر و1كغم يكفي ل6 اشخاص
الف عافية
05-09-1429 هـ, 10:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا لك
05-09-1429 هـ, 11:55 صباحاً
 


الساعة الآن 08:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏