اللقيمات

اطباق عالم حواء

ابي حل للقيمات كل مااسويها تطلع قاسيه .

ومقاديرها حليب نشا خميره سكر ملح دقيق عادي مهوب الكوتي.

اليوم ابي اسويها ممكن تقولون لي علىطريقه ناجحه


الله يجزاها اللي الطريقه المضبوطه .
7
711

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم أسيل & وليد
أم أسيل & وليد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001218

عزيزتي رابط من موضوع ام عزيزان
خلود15
خلود15
الله يجزلك خير على هذا الرايط.
ام الغزلان_3
ام الغزلان_3
بالخلاط (كوب ماء+بيضه+ملعقة صغيره ملح + ملعقه صغيره باكنج باودر+ ملعقه اكل خميره فوريه + ملعقة اكل نشا+ ثلاث ملاعق اكل حليب بودره +بياله زيت ) بعد الخلط تضيفينهم ل كاسين دقيق وتعجنينهم كويس بحيث ماتكون العجينه سايله ولا هي زي عجينه الفرد وسط بينهم وتتركينها تخمر نص ساعه او ساعه وشكليه بيدك وملعقه صغيره حسب طريقتك ولازم يكون الزيت غزير والنار وسط.. ادعي اللي بالجنه انا واهلي وجميع المسلمين.
خلود15
خلود15
الله يجزاك خير .

ويدخلك الجنه ووالديك ووالدينا وجميع المسلمين .

انا استخدم الدقيق العادي تتوقعين يصلح؟
طقم الماس
طقم الماس
اللي فيها نشا او كسترد تطلع قاسية شوي

طريقتي انا من يوم عرفت الطريقة وانا معتمدتها


كوب طحين
كوب لبن
ملعقة خميرة

ذرة ملح