السلام عليكم كيف حالكم ورمضان معاكم من اول مبارح عملت كبة الكسكسي بس مافضيت انزلها وإليكن الطريقة سهلة وحلوة وما بتتفتت اثناء القلي تفضلن


اول شي نقعت نصف كاسة كسكسي ليلة كاملة وثاني يوم صفيتها من المي بالمصفاة وعصرتها كويس بالمصفاة الصغيرة عجنتها بالطحين حتى صارت عجينة وأضفتلها البهارات اللي احبها والملح وملعقة نشا والنشا هنا ضروري جدا للتماسك يعني حتى ما تتفتت



هون اضفتلها البهارات الكاري واي شي عندك ضيفي وافركيها مع البهار كويس






حتى تكونت عندي عجينة كالتالي



وطبعا انت عارفة الباقي لكن هادي صورة خلطة الخضار




وهادي الكبة قبل القلي لاحظي عليها طحين لاني اثناء التشكل لا استغني عن الطحين





وهادي بعد القلي وبجانبها سمبوسة



وصحتين وعافية
05-09-1429 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعافيك

مشكوره
05-09-1429 هـ, 04:24 مساءً
 
الله يعطيك العافية يارب
05-09-1429 هـ, 05:57 مساءً
 
ماشاء الله رووعه
05-09-1429 هـ, 06:13 مساءً
 
شرفتن الموضوع اخوات شكرا للمرور
06-09-1429 هـ, 01:16 صباحاً
 


الساعة الآن 02:22 .