السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



حبيت أسأل عن التوست الي نفرد طبقتين وبعدين في البيض والبقسماط ثم نقليه ونحشيه



هل يصلح افرزنه والا يخرب واذا كان يصلح يفرزن هل قبل القلي او بعد القلي




يالليت الي تعرف تفيدني وجزاكم الله خيرا
05-09-1429 هـ, 04:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياعيوني الله يوفقنا وياك الى مايحبه ويرضاه,,احسن شي تفردينه وتقطعينه بحاجة دائرية وبعدين في البيض والبقسماط ودخليه بالفريزر على طول واذااحتجتيه اقليه واقطعيها قسمين واحشيها بالحشوة اللي تبين حنا هلحين حاطينها على فطورناوحاشيتها تونة وشوي جبن وبقدونس وبصل اخضر ليت من يرسلك منها,والله اني ارد عليك وانا افطر يوم ماشفت احد ردعليك كلا لاهي بفطوره الله يقبل منا ومنهم
05-09-1429 هـ, 06:24 مساءً
 
يصلح بالفريز قبل القلى لوسنه عادى
05-09-1429 هـ, 06:41 مساءً
 
أرنوبه قولي أمين الله يرزقك من حيث لاتحتسبين ويرزقك ماتمنين ويسخر لك..مشكوره حبيبتي

خلخوله مشكوره وماقصرتي وجزاك الله خير..
05-09-1429 هـ, 08:52 مساءً
 
يصلح بالفريز قبل القلى لوسنه عادى
05-09-1429 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .