السلام عليكم
بسرررررررررررررعه ابي منكم تحط ون لي طريقة خلية النحل
لاني سويتها اليوم لزوجي عشان يحبها بس ما طلعت مثل حقت اهله وتفشلت
ابي عجينه طرية وملساء
لان عجينتي طلعت خشنه ما هي ناعمة ما ادري ليش ؟

الله يرزقكم ويدخلكم الجنه ردوا علي ...
05-09-1429 هـ, 11:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويها بعجينة العشر دقايق

مافي احلى منها

وانتي تعجنين كثري العجن والخبط فيها عشان يدخل الهواء فيها

وتصير لينه وقطنيه

والزيت اللي تستخدمينه خليه زيت تباع شمس اخف ويعطي لون فاتح للعجينه
06-09-1429 هـ, 12:07 صباحاً
 
اولا كل عام وانت بخير
ثانيا: انا استخدم عجينه خاصة لكل شي بالفرن يعني عجينتي و حده اعمل منها خلية نحل وبيتزا وفطائربالزعتر والجبنه وكل شي بالفرن . اهم شي لما تعجينها لاتكون قاسية لازم تكون طريه
المقادير:
3 كاسات دقيق انا استخدم الكويتي
فنجان قهوة سكر
فنجان قهوة زيت
ذرة ملح
1كاس ماء
4ملاعق حليب بودرة
2ملعقة كبيرة خميرة
الطريقة :
اولا نضع الماء ثم الخميره وتذوب جيدا مع بعض ثم الزيت والسكر والملح وتضرب جيدا ثم اضع الحليب وتضرب جيدا اخر شي يوضع الدقيق يمكن زيادة كمية الدقيق حسب الحاجة
وهناء وعافيه
06-09-1429 هـ, 12:15 صباحاً
 
عجينة العشر دقايق قمة في الروعة والطعم

وطرية وتسوين فيها اي شيء
06-09-1429 هـ, 12:24 صباحاً
 
اولا / الف شكر للاخوات :
سبيعية عسل
ام كندة التونسي
حنون
و***** اجرب كل اللي قلتوه

ثانيا / 30 وحده تدخل ولا يرد الا 3
ياخسارة يابنات حواء ماهقيتها منكم
06-09-1429 هـ, 04:37 صباحاً
 


الساعة الآن 10:31 .