السلام عليكم
بسررررررررررررر عه ابي منكم تحط ون لي طريقة خلية النحل
لاني سويتها اليوم لزوجي عشان يحبها بس ما طلعت مثل حقت اهله وتفشلت
ابي عجينه طرية وملساء
لان عجينتي طلعت خشنه ما هي ناعمة ما ادري ليش ؟

الله يرزقكم ويدخلكم الجنه ردوا علي ...

سويها بعجينة العشر دقايق

مافي احلى منها

وانتي تعجنين كثري العجن والخبط فيها عشان يدخل الهواء فيها

وتصير لينه وقطنيه

والزيت اللي تستخدمينه خليه زيت تباع شمس اخف ويعطي لون فاتح للعجينه
تذكر قول الله عز وجل { ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد }

فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
اولا كل عام وانت بخير
ثانيا: انا استخدم عجينه خاصة لكل شي بالفرن يعني عجينتي و حده اعمل منها خلية نحل وبيتزا وفطائربالزعتر والجبنه وكل شي بالفرن . اهم شي لما تعجينها لاتكون قاسية لازم تكون طريه
المقادير:
3 كاسات دقيق انا استخدم الكويتي
فنجان قهوة سكر
فنجان قهوة زيت
ذرة ملح
1كاس ماء
4ملاعق حليب بودرة
2ملعقة كبيرة خميرة
الطريقة :
اولا نضع الماء ثم الخميره وتذوب جيدا مع بعض ثم الزيت والسكر والملح وتضرب جيدا ثم اضع الحليب وتضرب جيدا اخر شي يوضع الدقيق يمكن زيادة كمية الدقيق حسب الحاجة
وهناء وعافيه
[IMG][/IMG]
عجينة العشر دقايق قمة في الروعة والطعم

وطرية وتسوين فيها اي شيء
اولا / الف شكر للاخوات :
سبيعية عسل
ام كندة التونسي
حنون
و***** اجرب كل اللي قلتوه

ثانيا / 30 وحده تدخل ولا يرد الا 3
ياخسارة يابنات حواء ماهقيتها منكم


الساعة الآن 12:26 .