السلام عليكم خواتي الغاليات
أكيد عرفتوا من العنوان طلبي عن شوربة الشوفان لأن عندي عزومة لاصدقاء سعودين والنعم بالباقي ومحسوبتكم لبنانية وماعندي اي فكرة عن طريقتها؟؟ لاني ناوية اسويها وافاجئهم فيها
ان شاء الله ما تخيبوا ظني حبايبي
انتظركم
Fairy Tale @fairy_tale_1
الطاهية الماهرة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انا طريقتي خفيفة ولذيذة وما ينشبع منها وسريعة اولا احط بالقدر موية قد الشوربة اللي بسويها واكبر القدر لانها بتفور مثل الملوخية وغيرة واقطع بصل وتوم واضيف صلصة واذوب حليب مجفف كاس موية واكبة عليها علشان ماتصير حامضة لان احنا السعوديين عندنا الحموضة وواو
واضيف الفلفل والملح والماجي والكمون والبهارات المطحونة والقرفة 5 اعواد وليمونة سوداء لومي وارمي عليها خضار مشكلة جزر ذرة فاصوليا اما البطاطس والقرع فهو ينزل تحت وتحترق بسرعة فالافضل لاتحطيها وشوية لحم مقطع صغير ضان بعدين ابدا اكب من الشوربة على المرق اللي جهزتة لين احس ان الكويكر بيفي لانة بعدين يثقل واحركها بمضرب البيض علشان ماتتلصق ببعضها وخليها تطبخ على نار هادية لمدة ساعتين علشان تذوب حبوب الشوفان وتصير متوسطة الثقل وبعدين تصير تجنن مافيها زيت وغير حامضة وعتدلة في كل شي والله يوفقك
واضيف الفلفل والملح والماجي والكمون والبهارات المطحونة والقرفة 5 اعواد وليمونة سوداء لومي وارمي عليها خضار مشكلة جزر ذرة فاصوليا اما البطاطس والقرع فهو ينزل تحت وتحترق بسرعة فالافضل لاتحطيها وشوية لحم مقطع صغير ضان بعدين ابدا اكب من الشوربة على المرق اللي جهزتة لين احس ان الكويكر بيفي لانة بعدين يثقل واحركها بمضرب البيض علشان ماتتلصق ببعضها وخليها تطبخ على نار هادية لمدة ساعتين علشان تذوب حبوب الشوفان وتصير متوسطة الثقل وبعدين تصير تجنن مافيها زيت وغير حامضة وعتدلة في كل شي والله يوفقك
mhs6793
مشكورة اختي الغالية على الرابط غلبتك معي
*~سحر المها~*
الله يسلمك اختي الغالية ومشكورة على الطريقة وان شاء الله بجربها
مشكورة اختي الغالية على الرابط غلبتك معي
*~سحر المها~*
الله يسلمك اختي الغالية ومشكورة على الطريقة وان شاء الله بجربها
الصفحة الأخيرة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=967159