السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي عضوات المنتدى أرجومن لديها معرفه في اعداد الزعتر الاخضر

ان تكتب لي الطريقه لاني بصراحه محتاجه له كثيراً وخاصه واني في الغربه لا اعرف من
اين احصل عليه

فارجو من الاخوات التي عندها فكره وخاصه أخواتي الفلسطينيات والسوريات هم اكثر معرفه

منا


وانا في اتظار ردودكم

اخــتكم في الله

طــ الشهاده ــــا لبة

وعليكم السلام ......
سأعطيك اسهل طريقة اذا كان قصدك الزعتر الناشف الذي معه سمسم فما تحتاجينه هو التالي:
-زعتر ناشف و يفضل ان يكون خالي من العيدان اي حاولي الحصول على الاوراق (اذا لم يكن عندك زعتر ناشف احضري الزعتر الطازج و نشفيه )
-سمسم محمص
-سماق
-ملح
-القليل من زيت الزيتون
-رشة فلفل اسود
-و هناك نبتة اسمها عين جرادة توضع معه لكن بالنسبة لي صعب الحصول عليها هنا ...كما اني لا اعرف شكلها
####الطريقة :
قومي بطحن الزعتر لكن ليس ناعم او يمكنك فركه بين يديك ثم ضعي قليل من الزيت على يديك وادعكي الزعتر المطحون وانتبهي لا تكثري من الزيت ثم اضيفي السمسم والسماق والملح ورشة فلفل اسود و كميتها حسب الذوق فالسمسم يعطيها مذاق مميز والسماق حموضة ...
صحتين وعافية.


الساعة الآن 09:57 .