السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشهر عليكم مبارك

بنات انا اتمنى اسوي الفطاير المشويه لكن مو راضيه تضبط معي


جربت عجينتين كلها ماتضبط تصير يابسه وماتنفتح يعني مااقدر احشيها خلينها سميكه ماضبطت خليتها رقيقه بعد ماضبطت مدري وش اسوي

تتوقعون المشكله بالعجينه ولا نوعية الشوايه الي عندي

ياليت الي تضبط معها تذكر لي طريقتها بالتفصيل

والله يجزاها خييييير مقدما


ياليت توضحي اكثر
اكيد من العجينه اول شئ خليها تختمر واذا قصتيها وفردتيها خليها بعد تختمر شوي والشوايه جهزيها وشغليها قبل ماتحطين الفطاير يعني تصير زي الفرن الحار وتنخبز الفطاير بسرعه وماتيبس ...واعجني الفطاير بلبن او زبادي بتصير لينه وطريه
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "




انا اسوى عجينة هند(الذهبية) وافردها دوائر سميكة شوي واخلي الشواية تسخن مره وادهنها شوي زيت واحطها واسكر عليها وبعد ما تحمر (مو شرط تنتفخ)على طول اسكر عليها بحافظة واذا انتهيت من كل المقدار وجهزت حشوتي ابدا اقطعها بالنصف وافتح الجيب بالسكين بشويش . وشوايتي سب.
سبحان الله وبحمده .... سبحان الله العظيم
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يعطيكم العافيه وجزاكم الله خير على الاجابه


يعني افردها سميكه شوي
واتركها تتخمر شوي بعد الفرد والتقطيع
بعدين احطها في الشوايه وتكون ساحنه مرره
واخليها الين تتحمر
بعدين ادخلها بحافظه شوي ثم اقطعها واحشها

كذا الطريقه صح ؟؟

طيب كم تقريبا تتركونها في الشوايه ؟


الساعة الآن 06:03 .