الــــــــــــــــــــــمـــــــــــــــــــــــــ ـــقــــــــــــــــــــاديــــــــــر..

1.توست اللي يغطي الصينيه منزوع الاطراف.
2.ست حبات جبن مثلثات
3. ثلاث حبات بندوره مقطعه صغار.
4.بصل مفروم ناعم.
5.فلفل حلو.
الطبقه العليا...
6.مايونيز
7. علبة جبن سائل حجم صغير.
8.قشطه اي نوع تفضلينه .



الـــــــــــــــــــــــــــــطريــــــــــــــــ ـــــــقــــــــــــــه...

1/نجيب الصينيه ونرص فيها المقدار اللي نبيه من التوست
2/نضع في مقلاه علئ النار البصل وقليل من الزيت لحد مايتغير لون البصل الئ اللون البني
ثم نضع البندوره والجبن المثلثات اللين يذوب الجبن ثم نضع البهارات وهي كمون وفلفل ونضع ذره من الملح
3/ ثم نضعها علئ اول طبقه من التوست ونساويها بالملعقه
4/نضع طبقه من التوست فوق الصلصه السابقه
5/نحضر القشطه والمايونيز والجبن السائل ونضعه في الخلاط الكهربائي بعدين نضعه كطبقه اخيره علئ التوست ونقوم بتساويه بالملعقه ونثقب بالسكين من الحواف والوسط لكي يدخل ويتشرب
الجبن ثم تحمر من اسفل واعلئ وتؤكل بالهناء والعافيه.....
06-09-1429 هـ, 02:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره على الوصفة وان شاء الله باجربها
06-09-1429 هـ, 02:55 صباحاً
 
ليالي حالمه


مشكوره ياعمري على هالمرور العذب
06-09-1429 هـ, 02:58 صباحاً
 
تسلم الايادي بندري

ماننحرم منك يالغلا
06-09-1429 هـ, 03:05 صباحاً
 
مشكورة يااختي وتسلم يدينك شكلها دسمة بس ابجربها ان شاءالله
06-09-1429 هـ, 04:52 صباحاً
 


الساعة الآن 09:56 .