Analysis Services
المقادير:

شرائح بصلتين كبيرتين
ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن
عبوة كريمة حساء كرفس مكثفة
نصف كوب ماء
ملح وفلفل (للتذوق)
ربع ملعقة صغيرة زعتر
شرائح ستة ثمرات بطاطس مطهية
كوب جبن شيدر مبشور


طريقة التحضير:

1- اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يميل للون البني، ثم أضيفي الكريمة والماء والملح والفلفل والزعتر.
2- رتبي البطاطس في صينية مدهونة بالزبد، ثم انثري فوقها نصف كوب من الجبن المبشور.
3- اضيفي مزيج البصل لصينية البطاطس، وضعي فوقه باقي الجبن المبشور.
4- ضعي صينية البطاطس في فرن درجة حرارته ثلثمائة وخمسون فهرنهايت لمدة ربع أو ثلث ساعة، أو حتى تميل البطاطس للون البني.
06-09-1429 هـ, 03:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين الله يرضى عليك حبيبتي
06-09-1429 هـ, 03:27 صباحاً
 
راعـيـة الـبـل


مشكوره يالغلا على هالمرور الراقي


دمتي بود
06-09-1429 هـ, 05:47 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
06-09-1429 هـ, 05:49 صباحاً
 
بنتظر حظي


مشكوره يالغلا على هالمرور العطر
06-09-1429 هـ, 05:52 صباحاً
 


الساعة الآن 12:56 .