Analysis Services
السلام عليكم
بنات ابغا طريقة المطبق بالعجينه الجاهزه ابغاه بالصور الله يعافيكم
06-09-1429 هـ, 07:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله للاسف ما اعرف انزل صور ولا الطريقه مثل الجاهز وروعه في الطعم والكل راح يسالك عنها


والمقادير كالتالي
لحم مفروم
بصل مقطع مكعبات صغيره
طماطم مقطع مكعبات متوسطه
بقل او كراث مقطع الى مكعبات صغيره

بهارات فلفل اسود بيض
الطريقه


يحمر البصل في زيت مع اللحم والبهارات حتى تنشف موية اللحم ويترك ليبرد
ثم تضاف بقية المقادير مع البيض
ثم يلف بالعجينه الجاهزه ويقلى
07-09-1429 هـ, 04:08 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (رحوم الحنون)
والله للاسف ما اعرف انزل صور ولا الطريقه مثل الجاهز وروعه في الطعم والكل راح يسالك عنها


والمقادير كالتالي
لحم مفروم
بصل مقطع مكعبات صغيره
طماطم مقطع مكعبات متوسطه
بقل او كراث مقطع الى مكعبات صغيره

بهارات فلفل اسود بيض
الطريقه


يحمر البصل في زيت مع اللحم والبهارات حتى تنشف موية اللحم ويترك ليبرد
ثم تضاف بقية المقادير مع البيض
ثم يلف بالعجينه الجاهزه ويقلى
نفس الطريقه بس بدون لحم
07-09-1429 هـ, 06:22 صباحاً
 
بس كيف نلفه بالعجينه الجاهزه
الله يعطيكم العافيه
07-09-1429 هـ, 06:34 صباحاً
 
ام حنين انا راح اقولك طريقتي بالمطبق وطعمه جنان زي ىالجاهز بالظبط
اول شي الرقاق يكون حق السمبوسه اللي من المخبز مو سويتز اوكي
تاخذي صينية مستطيله وترصي فيها الرقاق جنب بعض طبقه كامله و
وبعدين تدهني هالطبقه بالزيت اوكي
وبعدين تحطي الحشوه اللي هي:
طبعآ لحم مفروم وبصل وبهارات عالنار وبعدين تطفي النار تحطي كراث وطماطه مقطعه صغير و ((( بيضتين))) واهم شي بالمطبق البيض
وتحطي الحشوه كاااامله فوق الرقاق
وبعدين تحطي رقاق زي الطبقه اللي تحت وتدهنيها زيت وتحاولي تلصقي الطبقتين بالعجينه <<ماء ودقيق>>
وبعدين حطي الصينيه بالفرن ولما تحمر من فوق وتحت تطلعيها وتقلبيها وترجعيها بالصينيه وبالفرن كمان عشر دقايق
وبالنهايه تكتميها بكيس عشان يطرى المطبق ويقطع مربعاات وبالهناء و العافيه
اتمنى اكون افدتك ادعيلي ان الله يحفضلي زوجي وبنتي
07-09-1429 هـ, 07:20 صباحاً
 


الساعة الآن 07:32 .