السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا بنات الله يجزاكم خيير ويوفقكم ردوا علي ونوروني


سؤالي بخصوص البشاميل اللي ينحط على اللزانيا او المكرونه بالبشاميل



إعلان


اول شي انا لما اعمل البشاميل على النار يكون كثييف وتمام التمام يعني مو سائل , احسه مضبوط ,


بس مشكلتي انو لما احطه على الصينيه وادخلها الفرن واطلعها تكون جامده من الوجه بس لما ابدا اقطعها بالسكين احس البشميل من جوه يسيل ماهو بجامد ,,, وايضا وهيه بالفرن كل شوي ادخل سكينه علشان اختبر البشاميل جمد والا لا بس نفس الملاحظه بالوجه جامد ومن جوه سائله


مع العلم اني اخليها فتره طويييييييييييييييييله بالفرن يعني ساعه او اكثر وانا اطبخ فيها ,,مع اني اقرا باكثر الوصفات البنات ي يخلوها
بالفرن بحدود 10 دقايق بس ,,


ياترى وين الخلل؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وشكرا لكم مقدما حبايب قلبي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا شخصيا اخلي المكرونه ساعه او اكثر قبل لااقطعها عشان تجمد من جوه
اقتراح لفتح قسم خاص للاكلات الشعبيه ارجو الدخول
http://m.forum.hawaaworld.com/showth...7#post83141637

ادعوا لابني بالشفاء
حياتي طبيعي انه البشاميل يكون سائل من جوا بعد ما يطلع من الفرن
بس لما تطلعيه خليه تقريبا نص ساعة او ساعة عشان يجمد كله بعدين قطعيها
بتطلع بتجنن و ما بتخرب معك ابدا

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
اقتباس مشاركة  (*رتاج*)
حياتي طبيعي انه البشاميل يكون سائل من جوا بعد ما يطلع من الفرن
بس لما تطلعيه خليه تقريبا نص ساعة او ساعة عشان يجمد كله بعدين قطعيها
بتطلع بتجنن و ما بتخرب معك ابدا


مشكوووره اختي رتااااج واختي لينا على الرد الله يسعدكم ويوفقكم

يس ساعه كامله مده طوييييله شينطرني طول هالفتره
اشكركم اخواتي اللي ردوا علي



طيب عندي كم سؤال كماان



1 - كم دقيق تخلوا المكرونه بالبشاميل بالفرن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


2- اولع الفرن من تحت وفوق والا بس تحت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


3 - يحتاااج اغطيها بقصدير والا لا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




والله يوفق اللي ترد علي ويجزاها كل خييير


الساعة الآن 04:57 .