Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا بنات الله يجزاكم خيير ويوفقكم ردوا علي ونوروني


سؤالي بخصوص البشاميل اللي ينحط على اللزانيا او المكرونه بالبشاميل



اول شي انا لما اعمل البشاميل على النار يكون كثييف وتمام التمام يعني مو سائل , احسه مضبوط ,


بس مشكلتي انو لما احطه على الصينيه وادخلها الفرن واطلعها تكون جامده من الوجه بس لما ابدا اقطعها بالسكين احس البشميل من جوه يسيل ماهو بجامد ,,, وايضا وهيه بالفرن كل شوي ادخل سكينه علشان اختبر البشاميل جمد والا لا بس نفس الملاحظه بالوجه جامد ومن جوه سائله


مع العلم اني اخليها فتره طويييييييييييييييييله بالفرن يعني ساعه او اكثر وانا اطبخ فيها ,,مع اني اقرا باكثر الوصفات البنات ي يخلوها
بالفرن بحدود 10 دقايق بس ,,


ياترى وين الخلل؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وشكرا لكم مقدما حبايب قلبي
06-09-1429 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا شخصيا اخلي المكرونه ساعه او اكثر قبل لااقطعها عشان تجمد من جوه
06-09-1429 هـ, 10:34 صباحاً
 
حياتي طبيعي انه البشاميل يكون سائل من جوا بعد ما يطلع من الفرن
بس لما تطلعيه خليه تقريبا نص ساعة او ساعة عشان يجمد كله بعدين قطعيها
بتطلع بتجنن و ما بتخرب معك ابدا
06-09-1429 هـ, 10:44 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (*رتاج*)
حياتي طبيعي انه البشاميل يكون سائل من جوا بعد ما يطلع من الفرن
بس لما تطلعيه خليه تقريبا نص ساعة او ساعة عشان يجمد كله بعدين قطعيها
بتطلع بتجنن و ما بتخرب معك ابدا


مشكوووره اختي رتااااج واختي لينا على الرد الله يسعدكم ويوفقكم

يس ساعه كامله مده طوييييله شينطرني طول هالفتره
07-09-1429 هـ, 02:50 صباحاً
 
اشكركم اخواتي اللي ردوا علي



طيب عندي كم سؤال كماان



1 - كم دقيق تخلوا المكرونه بالبشاميل بالفرن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


2- اولع الفرن من تحت وفوق والا بس تحت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


3 - يحتاااج اغطيها بقصدير والا لا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




والله يوفق اللي ترد علي ويجزاها كل خييير
08-09-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 


الساعة الآن 11:33 .