.
.

الشيشبرك الافغاني

الله يسعدكم

.
.

.
.

دعواتكم لي بالشفاء

.
.
افغاني!!!!

مااعرفه

up لعيونك
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








العجين
كوب طحين
كوب ماء فات
ررشة ملح






لازم تكون العجين جامده شوي واذا احتجتي اضافة طحين ضيفي واعجني







بعدين بتتركيها ترتاح ... لساعه او نص ساعهوخلال هالساعه اعملي الحشوه



نيجي للحشوه




حبة كبيرة بصل مفروم ناعم
نصف كيلو لحمة خاروف مفرومة ناعم
ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة صغيرة قرفة ناعمةملح




نحمر البصل ونضيف اللحمه المفرومه لحد ما تنشف المي عنها
ونضيف البهارات القرفه والملح







وهلأ صارت العجين جاهزه



نقطع العجين قطع صغيرة



ونغطيه حتى لاتننشف ونستخدم قطعة قطعة وعند الرق نحط كمية من الطحين مكان ما بدنا



نفرد العجين ونفردها ونقطعها قطع صغيره دائريه باي قطاعه عندك





نحشي العجين باللحمه ونسكرها وبتصير كانها نص دائره




وبنلفها من الاطراف ونحطها في صينيه للفرن .






. ونحمرها من فوق تحمير بسيييييط جدا




انا طبعا لهون ووقفت لانه فرزنتهم لانه عندي طبيخ اليومبس رح اقلكم الطريقه وان شاء الله لما اطبخها رح انزل الصور



نطبخ اللبن



كيلو لبن
2 حبة ماجي
3 فصوص ثوم
نعناع يابس
كزبرة خضراء مقلية مع الثوم حسب الرغبة



بعد غلي اللبن ونضجه(( طبعا اللبن مع الماجي مع شوية مي تقريبا كوب واحد ))) نضع حبات الشيشبرك ونتركها تغلي لمدة عشر دقائق او ربع ساعة


وبعدين اما نرش عليها نعنع ناشف او الكزبره المقليه مع التوم وبتتقدم مع الرز بالشعيريه


.
.

جزاكم الله خير

.
.
.
.

دعواتكم لي بالشفاء

.
.


الساعة الآن 09:09 .