السلام عليكم
كل سنه وانتوا طيبين ورمضان مبارك عليكم
بنات لما اسوي كيك الخليط الجاهز الكيك ينفش بس تكون جهه اكبر من الثانيه وش الحل معها طبعا انا اخلي الفرن ساخن واعجن لفتره وما افتح الفرن لكن عجزت تزبط معي


بنات بالله كل من تشوف توقيعي تدعي ليه بالحمل الثابت السليم
انا مثلك اظن السبب من الحديد او الشبك(صراحه ما ادري وش اسمهاللي تحطين الكيكه عليه في الفرن)يمكن انه جهه نازله اكثرمن الثانيه
نفس المعاناه سواء كيك جاهز او عمل البيت؟؟؟؟؟؟

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
اذا صبيتي العجين في الصينية حاولي يكون سطح العجينة متساوي

والصينية حطيها في وسط الفرن وبعديها عن الشعلة(النار)

اتمنى اني افدتك
يارب يسر لي امري
انا اقولك السبب و اللي سمعته من اسامه السيد با اذني و طبقته و الحمدلله دايما كيكتي مضبوطه ومتساويه

قبل ما تصبين الخليط في صحن الكيك لا زم لازم تدهنين جوانب الصحن با الزيت عشان الكيكه لما تجي تنفش

ما يكون الجوانب ناشفه وترتفع بسهوله لا نو اذ ا كان جدار الصينيه نا شفه توقف عن الارتفاع

***** الله انك فهمتيني
[IMG]http://im16.******.com/2012-07-26/1343315631701.jpg[/IMG]


الساعة الآن 04:25 .