Analysis Services
السلام عليكم
كل سنه وانتوا طيبين ورمضان مبارك عليكم
بنات لما اسوي كيك الخليط الجاهز الكيك ينفش بس تكون جهه اكبر من الثانيه وش الحل معها طبعا انا اخلي الفرن ساخن واعجن لفتره وما افتح الفرن لكن عجزت تزبط معي
06-09-1429 هـ, 02:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك اظن السبب من الحديد او الشبك(صراحه ما ادري وش اسمهاللي تحطين الكيكه عليه في الفرن)يمكن انه جهه نازله اكثرمن الثانيه
06-09-1429 هـ, 02:57 مساءً
 
نفس المعاناه سواء كيك جاهز او عمل البيت؟؟؟؟؟؟
06-09-1429 هـ, 03:22 مساءً
 
اذا صبيتي العجين في الصينية حاولي يكون سطح العجينة متساوي

والصينية حطيها في وسط الفرن وبعديها عن الشعلة(النار)

اتمنى اني افدتك
06-09-1429 هـ, 03:42 مساءً
 
انا اقولك السبب و اللي سمعته من اسامه السيد با اذني و طبقته و الحمدلله دايما كيكتي مضبوطه ومتساويه

قبل ما تصبين الخليط في صحن الكيك لا زم لازم تدهنين جوانب الصحن با الزيت عشان الكيكه لما تجي تنفش

ما يكون الجوانب ناشفه وترتفع بسهوله لا نو اذ ا كان جدار الصينيه نا شفه توقف عن الارتفاع

***** الله انك فهمتيني
06-09-1429 هـ, 03:51 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .