Analysis Services
السلام عليكم خواتي
من فتره جتنا هديه عباره عن قشر قهوه كيف نصلحها بالتفصيل الممل
وشكر مقدم الكل من يرد علي
الله يوفقكم لما يحب ويرضى
06-09-1429 هـ, 08:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مثل القهوه وممكن تضيفين معها بهارات قهوه على فكره لاتنسين تطحنينها قبل ..!!
06-09-1429 هـ, 09:00 مساءً
 
شوفي ياقلبي تحمصينها ثم تطحنينها ثم تسوينها عادي مع ماء وتخلينها تغلي شوي
فيه ناس يضيفون لها زنجبيل ونانخة وهيل هذي طريقة
وفيه ناس يضيفون له سكر ويشربونة زي الشاهي وان افضل هذي الطريقة
وفية ناس مايضيفون لة اي شئ يشربونة زي ما هو
جربي الطرق كلها وشوفي ايش الي يعجبكم
06-09-1429 هـ, 09:21 مساءً
 
للرفع
06-09-1429 هـ, 09:24 مساءً
 
قشر القهوه تقيل مو زي البن

اقصد ثقيل يعني لا تضيفين الا ملعقه وحدة بس

في اتلبدايه اغلي المويا و القرفه و الهيل و القرنفل الزنجبيل اغليه لين ماتفوح الريحه ويتغير لون المويه

بعدين اضيفي القشر المحمص و المطحون ملعقه وحدة بس

على فكره ما ينغلي كتير زي البن
06-09-1429 هـ, 09:36 مساءً
 


الساعة الآن 12:05 .