السلام عليكم خواتي
من فتره جتنا هديه عباره عن قشر قهوه كيف نصلحها بالتفصيل الممل
وشكر مقدم الكل من يرد علي
الله يوفقكم لما يحب ويرضى

مثل القهوه وممكن تضيفين معها بهارات قهوه على فكره لاتنسين تطحنينها قبل ..!!
شوفي ياقلبي تحمصينها ثم تطحنينها ثم تسوينها عادي مع ماء وتخلينها تغلي شوي
فيه ناس يضيفون لها زنجبيل ونانخة وهيل هذي طريقة
وفيه ناس يضيفون له سكر ويشربونة زي الشاهي وان افضل هذي الطريقة
وفية ناس مايضيفون لة اي شئ يشربونة زي ما هو
جربي الطرق كلها وشوفي ايش الي يعجبكم
islam4m70
للرفع




هذا المعرف مشترك بين ثلاث عضوات
قشر القهوه تقيل مو زي البن

اقصد ثقيل يعني لا تضيفين الا ملعقه وحدة بس

في اتلبدايه اغلي المويا و القرفه و الهيل و القرنفل الزنجبيل اغليه لين ماتفوح الريحه ويتغير لون المويه

بعدين اضيفي القشر المحمص و المطحون ملعقه وحدة بس

على فكره ما ينغلي كتير زي البن
[IMG]http://im16.******.com/2012-07-26/1343315631701.jpg[/IMG]


الساعة الآن 03:47 .