مرحبااااااا خواتي شحالكم .. مبارك عليكم الشهر



بغيت استفسر عن عجينة الباف باستري الجاهزة؟؟



دوم لما ابغي اسويها ما اقدر افصل الشرايح عن بعضها تتلزق وتتقطع الشرايح وتخترب العجينة كلها.. وعلى فكرة انا اخليها فترة عقب ماتطلع من الفريزر عسب تفج عن بعضها..



لكنها تذوب وتتقطع .. شووووووووووو الحل ساعدوني دخيلكم ؟؟؟
07-09-1429 هـ, 03:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افككها وهي جامده لانها تذوب على بعض بسرعه والحمدلله ماعندي مشاكل
07-09-1429 هـ, 03:53 صباحاً
 
حتى وهي جامدة حاولت بس تتكسر عندي لأن الثلج بعده ما ذاب
07-09-1429 هـ, 04:03 صباحاً
 
لا زم تفككيها حبيبتي وهي جامدة
حاولي بطرف السكين وشوفي
لا تتركيها تذوب لانها تلتصق ببعضها اذا ذابت

شكرا
07-09-1429 هـ, 04:10 صباحاً
 
شوفي اختي لاتطلعينها من الفريزر وتبدين فيها على طول طلعبا بوقت كافي عشان لاتسيح او تتشلبك مع بعض
07-09-1429 هـ, 05:01 صباحاً
 


الساعة الآن 04:23 .