اللي تعرف طريقة عمل الحنيني مضبوطة 0000لا تبخل علينا
واللي تعرف طبخات شعبية من التراث قديما هم بعد0000 لا تبخل علينا
واللي تعرف أكلات حارة تدفي بالشتاء00000 لاتبخل علينا
واللي تعرف أكلات يحبونها الشياب والعجايز هم بعد0000000أظن انكم عرفتوا شباقول 0





أبي أتمييييييييييييييييييييييييلح قدام أبوي يعنني أعرف أطبخ عاد هو أي وحدة من خواتي تسوي طبخة تراثية يمدحها وما يرفض لها طلب . ساعدوني
24-10-1424 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي صبا انا عندي طريقة الحنيني بس ماجربته
المقادير قرص صبيب+تمر+سمن+2ملعقه ليمون
الطريقه ضعي التمر بعد ازالة النوى على النار وضعي عليه السمن اذا ذاب التمر قلبيه الى
ان ينعبط مع السمن ثم خذيه من على النار وضعي عليه الليمون
ضعي القرص في قدروفتتيه ثم رشي عليه قليل من الماء الساخن ثم ضعي عليه التمر والسمن
وافركيه بيدك واذا لم تقدري بملعقه خشبيه وبالهناء والعافيه
واذا ظبط معك علميني حتى انا ودي اتميلح عند زوجي
25-10-1424 هـ, 09:21 صباحاً
 
عطر الكادي الله يطيب أعمالك مثل إسمك :24:
أنا أسمع إن قرص حنيني خبز مبلول بالحليب ثم يضاف له التمر
وما أدري شنو الطريقة بالضبط
ياليت يا بنات تعلمونا ولكم الأجر إن شاء الله .
27-10-1424 هـ, 01:14 صباحاً
 
خبز تاوه
1.5 كاس دقيق اسمر
نصف كاس دقيق ابيض
3 فناجيل حليب بودره
بيضتين
ربع كاس زيت
ملعقه خميره
تعجنينها بماء دافي تقريباكاس
بعدين اتركيها لين تخمر
بعدين سويها كوريعني العجينه تسوي 8 كور تقريبا بعدين افرديها دائره واقليها في الزيت
اذا استوت رشي عليها شيره او سكر مطحون
وبالعافيه
27-10-1424 هـ, 09:26 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .